楼主: iamwency
3534 60

[其他] 调查问卷帮填,100个论坛币+微信红包酬谢! [推广有奖]

快快快天天 发表于 2018-11-9 09:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我已经认真完成,并结合我去苏宁,中百电器和商超的购买经验进行了充分的横纵比对,邮箱350005689@qq.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

liclp 发表于 2018-11-9 10:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
qq邮箱1421894237@qq.com已填

夹生子 发表于 2018-11-9 10:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已答完1124004547@qq.com

月熙英 学生认证  发表于 2018-11-9 11:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,问卷已填写

tuzieleven@163.com

moontin 在职认证  发表于 2018-11-9 12:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成18272577@qq.com

iamwency 在职认证  发表于 2018-11-9 13:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
liclp 发表于 2018-11-9 10:05
qq邮箱1421894237@qq.com已填
您好,您填了2次问卷,第一次时间太短,第二次是正常时间,但是这样填写会影响问卷的质量,按规定,一个人只能填写一次哦,因此无法给您论坛币,望谅解。

gy9997 发表于 2018-11-9 15:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成gy9997@vip.qq.com

杨紫云 发表于 2018-11-9 17:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已答完~~~
1106678785@qq.com

。…… 发表于 2018-11-10 00:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群

2745651511@qq.com

水净素月 发表于 2018-11-10 10:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填写,3103761782@qq.com