请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mxc0807
22744 58

1997-2016年地级市气候数据(平均温度、降水量、日照时数、相对湿度等指标) [推广有奖]

lisoaring 发表于 2019-4-18 16:27:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就是倒卖数据的,只有22个省的,每个省年份还不一,不推荐购买,根本不值199 QQ截图20190418162225.jpg
nice!!!!

mxc0807 在职认证  发表于 2019-4-18 18:07:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lisoaring 发表于 2019-4-18 16:27
就是倒卖数据的,只有22个省的,每个省年份还不一,不推荐购买,根本不值199
数据介绍的已经很详细了,请按需购买!如果能用到肯定觉得很值,毕竟搜集过程也花了很多的心血;如果用不到自然就觉得不值,所以希望大家不要为了囤积数据而购买,而是真正需要再购买,谢谢支持!

liusha3012 发表于 2019-4-24 12:53:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问数据还卖吗?
很久没人回帖了

liusha3012 发表于 2019-4-24 12:59:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我缺贵州省、云南省、西藏、甘肃、海南省、广东省、湖北省、福建省、山西省、河北省2016年的降水和温度数据(12个月均以及年平均),您那边有吗?可以只买这部分吗?

interestonly 发表于 2019-4-24 13:59:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
广东、江浙、上海都没有。。。。我晕。。。。

micky甜 发表于 2018-11-16 23:27
确实不舍得,因为其中有些数据我也是一本本年鉴反复翻过来才整理其中个别省市的,部分数据和你的核对了一 ...
我也内心争斗之后购买了这个数据,但是发现确实缺失比较多啊,你可以分享下你补充的数据么,先谢谢啦~~

lny224421 学生认证  发表于 2019-6-9 14:17:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,2014-2016年各地级市的气象数据出售价格多少?

didazhangqian 在职认证  发表于 2019-6-11 18:54:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我很郁闷,标题真的有误导,缺失的太多了

didazhangqian 在职认证  发表于 2019-6-11 19:13:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
他的1997年到2016年是这个意思,大家自己看图,就是1997年,2006年-2016年的,中间缺失的也包括了。

mxc0807 在职认证  发表于 2019-7-4 20:45:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
didazhangqian 发表于 2019-6-11 19:13
他的1997年到2016年是这个意思,大家自己看图,就是1997年,2006年-2016年的,中间缺失的也包括了。
对于个别坛友的差评,我想说的是大家都想要1997-2016年完美无缺的平衡面板数据,我也想要,但找不全,即使这样也无法忽视此份数据的价值。希望大家能够按需购买,我也尽可能去搜集补充缺失数据,谢谢大家