楼主: seosee.info
1781 8

[书籍推荐] 《不乖:哈佛导师的自我突破心理学》PDF mobi epub下载地址 [推广有奖]

• 4关注
  • 55粉丝

副教授

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17819 个
通用积分
145.9410
学术水平
24 点
热心指数
34 点
信用等级
33 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不再为了得到别人的认可而委屈自己,这是一句誓言。把顺从、讨好、妥协、怯懦留在过去,在超越自我的路上,给你承担所有风险的力量。让你的能力和追求不再埋没,不压抑本性,找回自信、...
作者简介

加藤谛三

1938年出生于日本东京,毕业于东京大学教养系、社会研究科硕士。日本知名心理学家、早稻田大学名誉教授、哈佛大学赖肖尔研究所研究员、日本精神卫生学会顾问,同时还担任过日本电台“人生问题咨询”栏目的主持人,2016年被授予“瑞宝中綬章”大赏。

著有《情感暴力:你会和亲近的人互相伤害吗》《我们为何如此不安:哈佛导师给迷茫者的心灵地图》《性格中的蜜与毒》等数十部经典的大众心理读物。

目  录
序言 幼年的心理创伤,支配人们的一生
遭父母忽视的恐惧
无法信赖自己,并轻视自身的苦楚
第1章 为什么“乖孩子”是问题
某个“乖孩子”的悲剧
“做好事、得褒奖”的陷阱
“我都做到这种地步了……”
隐藏的神经质爱情索求
开朗又温顺的乖孩子是精神上的自杀者
不安罩顶而无法自拔,所以扮演“乖孩子”
企图把孩子当精神奴隶的父母
持续背叛自己会对生命绝望
乖孩子核心里的“厌恶”情感
由于“应该表现出的自己”而失去自我

2018-09《不乖:哈佛导师的自我突破心理学[seosee.info].pdf (1.33 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:下载地址 mobi epub PDF 心理学 不乖:哈佛导师的自我突破心理学 PDF mobi epub

沙发
hifinecon 发表于 2018-11-9 20:06:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
seosee.info 发表于 2018-11-9 19:57
不再为了得到别人的认可而委屈自己,这是一句誓言。把顺从、讨好、妥协、怯懦留在过去,在超越自我的路上 ...
thanks LZ for your kindness

藤椅
Mazewalker 发表于 2018-11-9 22:36:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
seosee.info 发表于 2018-11-9 19:57
不再为了得到别人的认可而委屈自己,这是一句誓言。把顺从、讨好、妥协、怯懦留在过去,在超越自我的路上 ...
楼主,epub格式的呢?

板凳
suli314 发表于 2018-11-9 23:15:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
thx for this sharing

报纸
wl5f 在职认证  发表于 2018-11-10 08:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢分享

地板
ci84842 发表于 2019-2-15 08:37:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
细节的设计的特别不错,感谢分享

夕阳近黄昏 发表于 2019-2-24 08:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

jtyhb 发表于 2019-3-4 10:24:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载?

512661101 发表于 2019-5-19 22:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-17 23:59