楼主: 花心对
4972 17

Malmquist指数和索罗余值计算的tfp增长率 [推广有奖]

wk忘记时间 学生认证  发表于 2019-1-17 12:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否也发我一份,万分感谢 704081708@qq.com

JG53373911 发表于 2019-1-20 10:06:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
前几天看发展经济学的书 索罗余值的生产率是总收入的增长减去你用的生产要素的增长的值吧?这个生产率包括包括随机因素、误差或错误等所有因素吧。m指数肯定只是根据你选取的有限生产要素算的。
学位论文就打算写这个呢 就比较二者的异同
1141107171qq 可以交流

可不可以给我也发一份 万分感谢 2453960082@qq.com

yuxiangyu0413 发表于 2019-11-19 10:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份吗,1046367463@qq.com,感谢!

CLOCKWORKXIN 发表于 2020-1-1 13:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问软件可否也发一份给我,896282519@qq.com,万分感谢!

张张张张张@ 发表于 2020-3-28 08:56:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
花心对 发表于 2018-11-10 11:03
如题
想问一下Malmaqutist生产率指数是指全要素生产率的增长率
和使用索罗余值计算出来的不一致
楼主您好,请问软件可否也发一份给1654894076@qq.com,万分感谢!

123456lmn 发表于 2020-3-29 16:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发我一份Deap2.1吗,万分感谢。邮箱是591293521@qq.com

zhengfeihao 学生认证  发表于 2020-4-5 16:09:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
花心对 发表于 2018-11-10 11:03
如题
想问一下Malmaqutist生产率指数是指全要素生产率的增长率
和使用索罗余值计算出来的不一致
楼主,能否发一份deap2.1,论文急用。邮箱是zhengfeihao1218@163.com。