请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaoyangxiaoyao
11579 19

2003-2017年中国所有城市高铁站开通时间及线路整理 [推广有奖]

你好,2003年开通的秦沈客运具体时间是2003/10/12,和你提供的数据有一定出入,而且秦沈客运开通站点与百度上提供的也不一致

合肥南站于2012年10月17日全面开工建设。2014年11月12日,合肥南站建成启用,12年才开工建设的合肥南站你怎么会有2008年的数据?

theory1993 发表于 2019-4-23 16:13:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
往年开通时间12306可以查得到吗?我怎么就看不到[em43][em43]

造化5 发表于 2019-7-2 09:51:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
12306 国家铁路局 国家铁路建设集团 网站上都没有的数据是怎么搜集来的?

黑暗的 发表于 2020-2-19 19:25:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有各地级市开通高铁车次的数据吗,可有偿

dilidaolao 发表于 2020-4-26 17:20:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,关于您提供的2003-2017年高铁站开通时间的数据,指的是高铁站开始运营时间还是高铁站高铁开通的时间(即第一辆高铁开通的时间)?
另外您的qq号查询不到,有偿咨询,希望尽快得到回复

黄豆豆儿 学生认证  发表于 2020-5-6 17:19:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 请问线路整理的样表可以私发一下吗:834344009

gaoyangxiaoyao 在职认证  发表于 2022-6-20 09:53:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
holmstrom 发表于 2018-11-12 13:08
高铁2008年才开通第1条,为何会有2003年的数据?
数据已更新,请加qq2530220247 更新数据

gaoyangxiaoyao 在职认证  发表于 2022-6-20 09:53:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
theory1993 发表于 2019-3-2 11:40
你好,有广东省09-16年各地级市高铁停靠站数据吗?

gaoyangxiaoyao 在职认证  发表于 2022-6-20 09:53:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
逍遥游2005 发表于 2019-3-3 20:02
2017年全吗