楼主: 龚民
1940 13

黄唤金的自动化出路法则 [推广有奖]

hhj 发表于 2018-11-23 20:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-11-23 16:35
苟咬吕洞宾、不识好人心。与共产牵上关糸,你就成了奴隶不成?真是牵着不前、推着倒退。
你想扯那是你的事,但我的与这个没有半条毛的关系,干吗非要搭上此类东西?

hhj 发表于 2018-11-23 20:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-11-23 16:30
哈哈,你还不懂机器人的三原则,不要逞能了学习去吧!
就算你有N条原则,都一样,都逃不了我的卓越理论所包含的,即人民主要以消费者的身份获益。

龚民 发表于 2018-11-29 09:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-11-23 20:50
就算你有N条原则,都一样,都逃不了我的卓越理论所包含的,即人民主要以消费者的身份获益。
       人民主要以消费者的身份获益、这是要有条件的。在自动化生产时代才会转化为事实!而在人力劳动生产条件下,只有先生产芳动、制造出物质产品,才能作为消费者而享用。

hhj 发表于 2018-11-29 09:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-11-29 09:41
人民主要以消费者的身份获益、这是要有条件的。在自动化生产时代才会转化为事实!而在人力劳动生产 ...
我都已经多次向你指出:如果没有消费就不能生产,生活与生产性消费都首先要存在于生产之前。如果你没找到相对廉价的资源做为原料,你的生产就没有比较优势,从而不值得生产。因此,人民主要以消费者的身份获益,这是一个普遍起决定作用的定律。只不过,自动化时代更加突出表现出来了。