楼主: Dragon腾
17064 26

[经济] SSCI期刊《Energy and Environment》发表心得。 [推广有奖]

Dragon腾 发表于 2019-7-9 08:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
小切粒 发表于 2019-7-8 21:17
请问一下,它的字数要求严格吗,除了参考文献正文里要求少了一点字
应该没字数限制,至少编辑部返回的意见没有提到这一点。

小切粒 发表于 2019-7-9 19:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Dragon腾 发表于 2019-7-9 08:44
应该没字数限制,至少编辑部返回的意见没有提到这一点。
再请问一下,论文要版面费吗

Dragon腾 发表于 2019-7-11 15:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
小切粒 发表于 2019-7-9 19:30
再请问一下,论文要版面费吗
没有收版面费

枫蓝0802 发表于 2019-9-19 20:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我也有一篇文章在投《Energy and Environment》,文章经过一轮大修,修改稿接收并送审两个半月后,稿件目前状态显示为“Awaiting Recommendation”,不知道楼主有没有出现过这种状况,如果有的话,大概这个状态会持续多久,谢谢。

懒小虫32 发表于 2019-9-20 11:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能把该期刊的投稿连接发一下吗

懒小虫32 发表于 2019-9-20 11:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
枫蓝0802 发表于 2019-9-19 20:18
楼主您好,我也有一篇文章在投《Energy and Environment》,文章经过一轮大修,修改稿接收并送审两个半月后 ...
请问能发一下该期刊的投稿连接吗,或者发到我的邮箱1097010919@qq.com谢谢

懒小虫32 发表于 2019-9-20 11:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我也有一篇文章在投《Energy and Environment》,文章经过一轮大修,修改稿接收并送审两个半月后 ...
请问能发一下该期刊的投稿连接吗,或者发到我的邮箱1097010919@qq.com谢谢

懒小虫32 发表于 2019-9-20 12:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 请问能把该期刊投稿链接发我一份吗 1097010919@qq.com

枫蓝0802 发表于 2019-9-20 15:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群

枫蓝0802 发表于 2019-9-20 15:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我也有一篇文章在投《Energy and Environment》,文章经过一轮大修,修改稿接收并送审两个半月后,稿件目前状态显示为“Awaiting Recommendation”,不知道楼主有没有出现过这种状况,如果有的话,大概这个状态会持续多久,谢谢。