楼主: 侵备晶
12859 26

[数据求助] 国泰安数据库中的海外直接投资数据库 [推广有奖]

潇潇梅子晴 发表于 2019-2-18 10:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lmlp5221 发表于 2019-2-17 16:48
包括海外关联公司表,主要财务信息表,子公司退出表。具体由哪些项去国泰安自己看。
请问能否帮忙下载海外直接投资库里”治理结构——治理信息表“、 ”财务指标——海外业务收入表“、 “并购重组——基础数据——交易信息总表” 3张表呢?愿意支付论坛币,感谢~

星系群 发表于 2019-2-18 12:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lmlp5221 发表于 2019-2-17 16:48
包括海外关联公司表,主要财务信息表,子公司退出表。具体由哪些项去国泰安自己看。
有些数据需要你帮我下载,我可以支付论坛币,可以加我的qq吗?936136783

lmlp5221 发表于 2019-2-18 14:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
潇潇梅子晴 发表于 2019-2-18 10:52
请问能否帮忙下载海外直接投资库里”治理结构——治理信息表“、 ”财务指标——海外业务收入表“、 “并 ...

这是你要的三张表。2013-2017年的,数据库只有这么多。

国发院小黑 发表于 2019-3-10 17:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lmlp5221 发表于 2019-2-18 14:44
这是你要的三张表。2013-2017年的,数据库只有这么多。
请问能否帮忙下载“海外并购重组事件对财务指标影响表”,非常感谢

冰_公子 学生认证  发表于 2020-12-3 17:18:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lmlp5221 发表于 2018-12-25 14:47
国泰安呐~
您好,可否有偿下载海外直接投资-海外关联公司的三张表,已私

9228178909 发表于 2021-5-11 13:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lmlp5221 发表于 2019-2-17 16:34
需要什么?我只接受论坛币,抱歉
您好~请问这个数据是从哪一年开始的呀。需要03—13年的数据,可是现在国泰安只提供10年往后的数据,不知道您当时下载的时候数据是从哪一年开始的呢?

0678499233 发表于 2022-3-9 13:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以帮忙下载海外关联公司表吗?可以有偿,论坛币也行。我的邮箱是linkang96@qq.com