楼主: 薰衣草Ge
37968 96

[投稿经验与疑问] 南财《产业经济研究》投稿经验及咨询 [推广有奖]

梦之荨 发表于 2019-8-1 15:41
没有审稿流程,定了编辑单独邮件联系
哦谢谢呀

peyzf 发表于 2019-10-10 22:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

liyi1993 发表于 2019-10-16 20:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀咿呀0414 发表于 2019-1-10 10:49
我是重新送审以后,稿件一直处于审理中,心慌慌
外审后一直显示查看专家审稿意见,没有具体意见,系统就显示后面就重新送审了,请问这是什么情况

ice/很好 学生认证  发表于 2020-1-6 17:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
liyi1993 发表于 2019-10-16 20:38
外审后一直显示查看专家审稿意见,没有具体意见,系统就显示后面就重新送审了,请问这是什么情况
请问一下,查看专家审稿意见大概持续了多场时间?最后文章录用了没?我的文章一直处于查看专家审稿意见,已经2周了,心里很慌。。

hustlc319 发表于 2020-1-7 12:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
ice/很好 发表于 2020-1-6 17:45
请问一下,查看专家审稿意见大概持续了多场时间?最后文章录用了没?我的文章一直处于查看专家审稿意见, ...
我也是这个状态,最近可能主编比较忙吧。打了电话编辑老师很客气,说主编还要看意见。

ice/很好 学生认证  发表于 2020-1-7 13:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hustlc319 发表于 2020-1-7 12:59
我也是这个状态,最近可能主编比较忙吧。打了电话编辑老师很客气,说主编还要看意见。
我的从24号一直到今天还是这种状态,你的呢?有消息的话,大家互通一下。

hustlc319 发表于 2020-1-24 01:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ice/很好 发表于 2020-1-7 13:50
我的从24号一直到今天还是这种状态,你的呢?有消息的话,大家互通一下。
一月23日看到专家意见了,大过年还要改稿子

hustlc319 发表于 2020-1-24 01:39
一月23日看到专家意见了,大过年还要改稿子
从投到初审,后期有信,要多久?

林子然123 发表于 2020-3-26 10:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ice/很好 发表于 2020-1-7 13:50
请问你出现重新送审后 有消息吗

林子然123 发表于 2020-4-4 18:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
liyi1993 发表于 2019-10-16 20:38
请问你的最后有消息吗