楼主: zbin7451f
9056 57

[学科前沿] 中国低收入人群多用苹果手机,高收入人群则青睐华为 [推广有奖]

lin2388800 在职认证  发表于 2018-11-26 21:04:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jinguanbufenjia 发表于 2018-11-26 09:09
我的一个小米3手机用了4年4个月,已经非常卡了,到一个陌生的地方搜一下地图都缓冲不过来,接电话不仅来不 ...
苹果手机基本上用5年没问题
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zbin7451f + 10 + 2 观点有启发

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 2   查看全部评分

lin2388800 在职认证  发表于 2018-11-26 21:05:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lou5515 发表于 2018-11-26 10:17
我觉得上面这个结论就是有问题,也过度解读了。很多有钱人有很多手机,其中一只很大可能就是苹果,都是国产 ...
说得好!!!

lin2388800 在职认证  发表于 2018-11-26 21:06:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
szfdtz 发表于 2018-11-26 13:57
其实道理很简单,社会财富呈金字塔式分布,穷人基数大,富人基数少,所以穷人哪怕只有5%用苹果,其总量也会 ...
看来,你的统计学成绩很好
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zbin7451f + 2 补偿

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

coshadow 发表于 2018-11-26 22:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
作为没有用过1000元以上手机的人,我其实不知道到底两三千,三四千的手机好在哪。上网、装软件、看视频都没啥问题,只是我不打游戏,不过真正高端人士也不打游戏吧。

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 2   查看全部评分

づ淡紫.薄荷 发表于 2018-11-28 13:01:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2018-11-25 15:59
根据中国第三方数据服务平台MobData近日发布的中国智能手机市场调研报告,iPhone国内用户中最多的是月收入小 ...
看个人喜好吧,不否认苹果确实好用啊

1212廖静 企业认证  发表于 2018-11-28 14:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我用200-300的老人机飘过。。。。
zbin7451f + 3 观点有启发

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2018-11-28 16:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2018-11-28 14:20
我用200-300的老人机飘过。。。。
罕见人群啊

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-11-28 23:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
苹果换安卓,安卓换苹果,人生穷富不到头啊~~

sdhb 发表于 2018-11-29 00:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我用傻瓜手机,一直用到不能用为止。
zbin7451f + 2 观点有启发

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2018-11-29 12:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-11-29 00:13
我用傻瓜手机,一直用到不能用为止。
非常节俭啊