楼主: 6161269
1686 6

[保送] 1000论坛币求2019年暨南大学产业经济研究院申请审核制的博士申请材料邮寄地址,急需! [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9084 个
通用积分
6.0058
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

楼主
6161269 学生认证  发表于 2018-11-30 19:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
1000论坛币
1000论坛币求问!

各位大神,本人硕士一枚,准备申请暨南大学产业经济研究院的博士,但是一直没有找到材料邮寄地址,招生简章上写的“4.材料提交时间与方式。

2018年12月8日前须直接递交或邮寄到报考学院研究生管理部门,过期不候

但是在产业经济研究院的官网上没有找到相关地址及联系人,有哪位大神指导的麻烦给说明一下,不慎感激!

最佳答案

nyeee 查看完整内容

在产业经济研究院的官网上面就有 你可以打电话再详细询问一下
沙发
nyeee 学生认证  发表于 2018-11-30 19:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
在产业经济研究院的官网上面就有 你可以打电话再详细询问一下

藤椅
李无意义 发表于 2018-12-1 15:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话问啊,别害羞啊。。。。官网上肯定有很多电话啊、、、打着试试嘛

板凳
nyeee 学生认证  发表于 2018-12-2 00:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
具体地址我记得好像是在产业经济研究的官网的页面下面,你具体可以看看

报纸
Zzzzxd 发表于 2019-11-29 16:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我想请教下 网上说,邮寄到报考学院研究生管理部门,是邮寄到学院还是研招办呢?网上并没有学院的地址与电话 望告知 谢谢!

地板
凌歌ling 发表于 2019-12-2 10:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Zzzzxd 发表于 2019-11-29 16:25
我想请教下 网上说,邮寄到报考学院研究生管理部门,是邮寄到学院还是研招办呢?网上并没有学院的地址与电话 ...
请问您找到了吗  在哪里找到呢  谢谢

凌歌ling 发表于 2019-12-2 10:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Zzzzxd 发表于 2019-11-29 16:25
我想请教下 网上说,邮寄到报考学院研究生管理部门,是邮寄到学院还是研招办呢?网上并没有学院的地址与电话 ...
请问您找到了吗  在哪里找到呢  谢谢