楼主: gongyongji
8792 26

中国443个省会、地级市间直线距离(matlab计算版) [推广有奖]

面包味的锅包肉 发表于 2019-10-15 10:46:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
IrinaZhang 发表于 2019-1-22 05:52
没别的意思,但是这个用GIS很好算,用python加在上面跑一个loop几个小时就出来了
请问GIS具体使用哪个软件计算呀~~我也在找计算球面距离的软件~~谢谢!

面包味的锅包肉 发表于 2019-10-15 10:46
请问GIS具体使用哪个软件计算呀~~我也在找计算球面距离的软件~~谢谢!
请问你找到如何计算地级市之间球面距离的方法了吗

9099979263 发表于 2019-12-12 10:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,付费买了您的数据,发现地级市层面缺少衡水、四平、汕尾、防城港、达州、资阳、铜仁、昭通、平凉、庆阳、固原这11个市的,能不能请您再算一下这几个城市和其他所有城市的距离,谢谢。可以加QQ1592224810

空间计量小白 发表于 2019-12-19 12:40:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以加一下qq597968476吗,想了解一下这个数据的排序

闵不悦 发表于 2020-2-18 20:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,请问两地间距离的单位是什么?

小哑铃08 发表于 2020-3-4 23:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
同24楼 楼主能帮忙算一下缺的几个城市吗 有偿的 QQ906078864

韩佳容 发表于 2021-3-26 13:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你的这个MATLAB语句如何退出循环呢,我运行时候一直循环停不下来