请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yeahydq2
3921 89

[管理学] 调查问卷填写,4个论坛币一份,谢谢! [推广有奖]

yeahydq2 发表于 2018-12-6 12:28:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7evelynn 发表于 2018-12-5 22:42
已填写~~这个问卷很棒啊,加油
今天的补偿额度已经用完,明天补偿你4个币。追加4个币是为尽快完成问卷,打算提高论坛币支付金额,改为8个;为公平起见,追加之前的站友。

yeahydq2 发表于 2018-12-6 12:30:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为尽快完成问卷,现追加4个论坛币作为报酬,即每份符合要求的问卷支付额度改为8个论坛币。欢迎大家积极填写,距离问卷关闭还需要20多份的数量,欢迎扩散,谢谢!
同时可以邀请微信好友通过链接填写,可将填写人的微信账号以及填写截图连同邀请者本人的微信账号通过私信的方式发给我用以验证,核对完成即可领取相应的论坛币,谢谢支持!

yeahydq2 发表于 2018-12-6 12:41:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZHANGXUZ 发表于 2018-12-4 19:46
已认真填完,有点着急要论坛币,谢谢楼主!
没发现给你的支付记录,你可以随便截个图上来,申请奖励8个论坛币,我好支付,谢谢!

ZHANGXUZ 发表于 2018-12-6 16:39:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yeahydq2 发表于 2018-12-6 12:41
没发现给你的支付记录,你可以随便截个图上来,申请奖励8个论坛币,我好支付,谢谢!
好的,已按要求填好

yeahydq2 发表于 2018-12-10 10:07:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZHANGXUZ 发表于 2018-12-6 16:39
好的,已按要求填好
已购,谢谢

黎贝卡 发表于 2018-12-10 11:30:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真填写并截图了时间
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yeahydq2 + 4 可以直接设置8个论坛币

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

yeahydq2 发表于 2018-12-10 12:14:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为尽快完成问卷,现追加4个论坛币作为报酬,即每份符合要求的问卷支付额度改为8个论坛币。欢迎大家积极填写,距离问卷关闭还需要20多份的数量,欢迎扩散,谢谢!

yeahydq2 发表于 2018-12-11 10:30:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已停止问卷接收,再次感谢填写的朋友,谢谢!

oi44608 发表于 2019-2-15 08:51:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yeahydq2 发表于 2018-12-3 16:41
【已停止问卷接收,谢谢关注!】
大家好,这是一份关于《居家养老上门服务意愿选择》的问卷填写,共有84个 ...
值得学习,先收藏着,感谢楼主分享。

yeahydq2 发表于 2019-3-29 23:44:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢大家