楼主: jimcensun
5050 11

[其他] 六西格玛管理统计指南——MINTAB使用指导 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
303 个
通用积分
16.4969
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书是第一版,目前该书已经到了第三版,电子版书和数据文件放在一起,请自行上下载,自己学习使用,禁止用于商业目的。

六西格玛管理统计指南——MINTAB使用指导(中国质量协会六西格玛黑带注册考试参考用书)

• 作者:马逢时 周暐 刘传冰 编著
  • ISBN:978-7-300-25664-1

内容简介经过近20年来在我国的实践,六西格玛管理显示出巨大的魅力,已经被充分证明是一种行之有效的系统管理方法。随着六西格玛管理在国内更多企业的普及推广,六西格玛管理专业人才——绿带、黑带和资深黑带的成长迫切需要提高应用统计的能力。本书比较系统地介绍了六西格玛管理中用到的有关统计学背景知识及其统计思想,并把各方面内容的介绍与计算机MINITAB软件R17版和R18版的操作相结合,使得广大工程技术人员在学习本书后,对于常用的六西格玛管理中的统计学内容有更深入的理解与认识,有更广泛的应用。同时,为充分利用新的信息传播工具,方便大家随时随地学习,我们创建了“统计应用指南”微信公众号,传授应用统计知识,普及统计的应用,发布专栏文章、统计应用实践、专业案例、经验分享等,供大家获得更广泛的有益信息。本书的全部数据文件都用MINITAB软件及Excel文件格式同时给出,读者可以登录人大经管图书在线www.rdjg.com.cn下载。
本书涵盖六西格玛管理中所用到的统计学知识,也包括了MINITAB软件的使用指导:
● 六西格玛与统计学。
● 常用概率统计概念
● 假设检验概念与常用比较方法
● 回归分析与方差分析
● 变异源分析与测量系统分析
● 统计过程分析与过程能力分析。
● 试验设计
● 六西格玛设计简介
指南二版数据2015.zip (66.23 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国质量协会 六西格玛管理 六西格玛 出版时间 中国质量

指南二版数据2015.zip

1.68 MB

沙发
nanfeng36 发表于 2018-12-18 22:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
第三版的有吗?谢谢.

藤椅
jimcensun 发表于 2018-12-25 16:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
nanfeng36 发表于 2018-12-18 22:58
第三版的有吗?谢谢.
有的 指南第三版数据(minitab格式与excel格式).rar (706.78 KB, 需要: 1 个论坛币)

板凳
kinpui 发表于 2019-8-11 09:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
书有第三版吗?

报纸
13770761362 发表于 2019-11-8 10:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢老板的书,认真研读

地板
小米粥0904 发表于 2019-11-19 17:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
有第三版电子书吗?

fjsmhcg520 发表于 2019-11-24 19:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
到底有第三版的电子版吗

guoliu101 发表于 2019-11-24 21:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大神分享

guoliu101 发表于 2019-11-24 21:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
果然是好东西 打开发现真的是极好

hyz55 发表于 2021-8-6 10:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!