楼主: 异遇网
178 0

[新手尝试] 你一定有对某一个人很想说的话,可是一直从未开口 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

大专生

46%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
323 点
帖子
27
精华
0
在线时间
8 小时
注册时间
2018-11-23
最后登录
2018-12-14

异遇网 发表于 2018-12-6 16:38:18 |显示全部楼层
朋友以前上学的时候暗恋过一个女生,以至于现在我们毕业了出来工作了,他都一直说,后悔当时没有和那个喜欢的女生告白。
每每这时我就调侃他说:“万一你告白了,你们可能连朋友都做不成了,”他没有反驳我,但他说:“说出来,无论结果如何,至少她知道了,我喜欢她,对于我来说,也不会像现在这般后悔。” 微信图片_20181206132234.png

我们的青春时代,大概都有过这样的暗恋故事,只是我们当时不知道,有些话,没有对那个人说,以为就自己珍藏一辈子就好了,往往时光越久,当年未说出口的情愫,总在心底隐隐的发痒。
k与L分手了,他们四年的爱情长跑是真的彻底结束了。
问K:“可惜嘛?”她点了点头,她说:“也遗憾,最后他对我说的是,爱自己。”我听后不知怎么安慰她,K是个很好的女孩,对L也很好,我知道的,她真的很喜欢L;再说L,是个帅气的男孩,他和K站在一起时,我们都觉得很般配。
但L不算个成熟的男孩。我曾见过K深夜里跑去找L,明明L可以过来找K,偏偏让一个女孩子在夜里跑去找他,结果自己在网吧打游戏;我曾见过因为L生病,K紧张的很,一大早就跑去照顾L,她还特意买了热乎乎的粥,结果,L埋怨了一句怎么买这个啊;我还见过圣诞节的时候,情侣们都出去约会了,K却一直等L的消息,后来L也只是安一下自己的女友,认为没必要一定要在那天见面。
这些我看在眼里都觉得难受,我不知道K怎么坚持下来的,我能为此解释的,大概这是爱情吧,让人着了迷,深陷其中。
我K说:“你应该和L好好谈谈的,你们若是想要好好地走下去,就应该沟通下这些问题的,”K总说会的,会的,可是K却从未说过,每次话到嘴边都被咽下去了。
我问L有那么好吗?让你一直都跟着他?我还记得当时K眼睛里像冒着星星,那般明亮,她说:“其实很多小细节他都温暖到我了。”
现在,K的眼里没了那种星光,我见到的都是晶莹透亮的水珠,她说:“其实,我一直都很想说的是,我没有不爱自己,因为喜欢你,很喜欢你,你对我来说很重要,所以我才会选择包容你,所以我才不想计较得失。”
我不知道该怎么安慰她,她一直都没告诉他,她想说的话,直到他们分开。后来,我得知其实L心里一直都很愧疚于K,只是他最后也没说,他说不再打扰也许是为她做的最后一件事。
如果可以重来一次,即使你们最后还是分离,那些话,那些你想说给爱情听的,你会不会有勇气说出来?我们,都不要遗憾,好嘛?
老刘与老吴已经结婚30年了,两人已经一起度过许多个春秋了。
老刘是个爱啰嗦的女人,老吴是个不爱说话的男人,老刘脾气不好,她就是刀子嘴豆腐心的典型代表,她对自己的男人把控的很严实,老吴也习惯了,但老吴却从来没对自己的女人说过我爱你。老吴有时候不爱解释很多,每当老刘为了家长里短争吵时,老吴要么不吱声,要么会很大声吵回去。老刘总觉得自己30年青春跟错了人,为这个人生儿育女,在对方眼里没落得一丝体谅。
老刘觉得自己是个悲哀的女人,可老刘不知道的是,老吴对她的感情其实很深了。
有人说爱情与亲情要分开,混为一谈的就不算是真正的爱情了,可是我们的上一辈,在经历历史的变革,为生活奔波之时,他们的爱情与亲情密不可分,相濡以沫对他们来说就是亲情了。老吴曾私底下和自己的儿女说过很多次,不要惹你妈生气,她身体不是很好,要懂得体谅,出去了要记得跟妈妈经常通电话。
可老吴从未对老刘说过这样的话,老刘总埋怨老吴一句窝心的话都没对她说过。
即使婚姻已经过了30年,那些应该对伴侣说的话,那些你想说给她听的,趁时光未老,我们还有时间,记得,说出口;记得,相爱有时语言表达更直接和有效!
我曾想说,你就是我风雨过后的那一道彩虹,只是,你都不知道;我们总是在一些事发生后惋惜,我们当初想对那个人说的话,一直都未说出口,终究变成了我们人生的遗憾;如果没有如果,时光也不曾倒流,只愿我们还来得及之时,对你爱的人说你一直未曾说过的话,爱情,需要你的声音。
异遇前台
关于异遇ABOUT YIYU

湖南亿迅云网络科技有限公司是一家专注于互联网平台开发与大数据云计算为主的多元化高科技互联网企业,我们一直坚持着专业有温度地做好每一件事。

张爱玲曾说过:我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道, 总有这么一个人。所以关于爱情,我们相信我们每个人都有一个这样的人,会穿越人潮拥挤来拥抱你。

因此我们秉着以爱之名,为爱而生的初心创办了异遇网。我们一生中会与80000人产生交集,真正亲近的人也不过寥寥数人。有的人走近了你,嵌入生命;有的人与你擦肩而过,山水不相逢;有的人来过、相遇过却错过。

我们想做的事就是让真正期待爱情的人不再错过,我们深知遇见一个对的人不容易,错过会很可惜,最终,我们不愿你就这样消失于人海。我们想要为你找到对方,因为爱情,不应该随便错过! 我们是异遇网,一个可以找到爱情的地方。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-12-15 11:19