请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鹿儿乖乖
15715 44

[数据求助] 求助2018年最新润灵环球社会责任评级数据 [推广有奖]

qingwa2016 发表于 2019-4-21 20:54:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西蜀唐三 发表于 2019-4-4 12:55
您好。请问您找到18年的了吗?
有和讯的数据

marvin820755 学生认证  发表于 2019-6-16 14:36:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太太太感谢楼主了 忽然觉得自己的论文数据没问题了

lenosky 在职认证  发表于 2019-6-16 19:08:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://yihuodata.com/%e6%b6%a6%e7%81%b5%e7%8e%af%e7%90%83%e7%a4%be%e4%bc%9a%e8%b4%a3%e4%bb%bb%e6%8a%a5%e5%91%8a%e8%af%84%e7%ba%a7%e6%95%b0%e6%8d%ae%e5%ba%932018%e5%b9%b4.html

这里有潤灵18

lenosky 发表于 2019-6-16 19:08
http://yihuodata.com/%e6%b6%a6%e7%81%b5%e7%8e%af%e7%90%83%e7%a4%be%e4%bc%9a%e8%b4%a3%e4%bb%bb%e6%8a% ...
那请问层主你买了那个网站的数据了吗,就是18年的

lenosky 在职认证  发表于 2019-6-22 21:14:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
过过过过过123 发表于 2019-6-18 16:11
那请问层主你买了那个网站的数据了吗,就是18年的
买了。可以联系企鹅 8 5 6 1 8 3 9

八斤八两八分 发表于 2019-8-10 09:10:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小鹿儿乖乖 发表于 2018-12-6 20:07
我有润灵环球2009-2017年(2009是对2008年报告的评级)的数据,现在好像2018年最新的出了,求有心人分享资源 ...
请问一下楼主 比如2017润灵环球社会责任报告评级数据库中的2017年评级得分 ,实际上是对企业2016年的社会责任进行打分是吗?

这些卖数据留qq的是不是骗子啊

fupingzlg 学生认证  发表于 2019-10-20 17:46:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小鹿儿乖乖 发表于 2018-12-22 09:15
原始的 我没有动过
那你的数据来自于哪里呢?自己购买的?

何晓怡 发表于 2019-11-11 15:22:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问有18年的润灵评级数据吗?

离咕咕 学生认证  发表于 2019-11-17 01:57:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找不到啊