楼主: MyRye2015
12862 34

[投稿经验与疑问] 给郑州大学学报哲社版点个赞! [推广有奖]

MyRye2015 发表于 2018-12-15 20:50:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujianlnu 发表于 2018-12-15 20:36
按习惯应该不算了
唉,有些崩溃,经济研究参考已经是这篇文章投的第九个期刊了,好不容易中了,因为是我的第一个核心期刊,所以对我来说意义非凡,结果成了这么一个结局。。。谢谢前辈。

玉子YUER 发表于 2018-12-23 01:49:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主什么时候投的稿件啊?

一个妞 发表于 2019-2-8 14:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个刊物是不是不收版面费?
我今天凌晨收到一份录用通知但是感觉像是骗子。要1500的版面费,转账还是个人账号。

就是这个截图

calvin1594 发表于 2019-2-8 15:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
一个妞 发表于 2019-2-8 14:20
请问这个刊物是不是不收版面费?
我今天凌晨收到一份录用通知但是感觉像是骗子。要1500的版面费,转账还是 ...
这一看就是骗子啊,版面费都是对公账号收款,这是常识啦。

一个妞 发表于 2019-2-8 16:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
calvin1594 发表于 2019-2-8 15:17
这一看就是骗子啊,版面费都是对公账号收款,这是常识啦。
可是这个邮箱地址是在知网上杂志刊登的撰稿要求里面找到的。
太可怕了。。。。

lyleconometrics 学生认证  发表于 2019-2-9 10:51:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
母校办的刊物,没投过。有论文了投一篇试试 看看能不能支持一下母校

陈仁兴99 发表于 2019-2-25 09:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
MyRye2015 发表于 2018-12-14 08:40
养老保险
楼主你好,能加我qq或微信吗?向您请教投稿经验,谢谢哈。qq微信同号:769948232

爱德华霍克 发表于 2019-2-25 12:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
确实良心期刊。我去年8月中旬投稿,半个月收到拟录用通知;3天修改好,9月中旬三审通过,交版面费3000(楼上那个哥们收到的是骗子发的);10月12号收到样刊。

我我我会飞 发表于 2019-4-29 22:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好、我写的也是养老方面的、请问您投的是郑州大学学报的哪个栏目呢?麻烦您给予解答、谢谢楼主!

来稿电子信箱

法学

经济学    zdxbjj@126.com

中国古代近代史   zdxblsx@126.com

传媒  艺术 中国现代史 世界史  zdxbzlq@126.com

文学 文艺理论   zdxbwx@126.com

美学·环境美学   zzuzhm@126.com

MyRye2015 发表于 2019-4-30 14:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我我我会飞 发表于 2019-4-29 22:41
您好、我写的也是养老方面的、请问您投的是郑州大学学报的哪个栏目呢?麻烦您给予解答、谢谢楼主!
经济学,因为我写的是养老经济