楼主: shunzi1982
1439 6

spss视频课堂 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
313 个
通用积分
0.3600
学术水平
3 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第一部分 数据处理
        1、数据输入;2、数据检查;3、数据整理
第二部分 描述性统计
        1、非连续变量的描述统计;2、连续性变量的描述统计;3、数据正态性检验
第三部分 数据分析
         1、信度分析;2、方差分析 3、项目分析
第四部分 因素分析
         1、因素分析简介;2、操作说明 3、因素分析原理 4、因素分析实例
第五部分 回归分析
         1、回归分析中的一些概念 2、回归模型的选择(1)(2)
         3、回归模型诊断(1)(2)(3) 4、回归模型的应用(路径分析);
第六部分 相关分析
         1、相关系数与数据类型 2、相关与回归
         3、相关散点图 4、相关与因果 5、相关实例演示
第七部分 专题解析(共10讲)
    专题一:内容:1、正态性检验;2、缺失值分析
    专题二:内容:1、标准差与标准误;2、卡方检验
    专题三:内容:1、t检验_方差分析_回归分析的综合比较; 2、spss制图
    专题四:内容:随机变量和固定变量
    专题五:内容:1、重复测量;2、自由度
    专题六:内容:1、均数比较;2、随机数产生
    专题七:内容:1、七种常用交互式绘图;2、四种重要抽样分布图
    专题八:内容:1、集中量与频数分布的形态关系;2、统计决断的两类错误及其控制
    专题九:内容:1、因素负荷矩阵旋转;2、原始分转化为标准分
    专题十:内容:在SPSS中使用Syntax Editor语法编辑器
第八部分 综合案例演示: 内容:现实案例教学
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:spss视频 SPSS PSS 视频课 SYNTAX 视频 SPSS 课堂

spss视频课堂.rar

320.3 KB

你的就是我的,
我的还是我的。
沙发
young0077 发表于 2010-1-10 16:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主很需要这个东西

藤椅
mchf 发表于 2010-1-10 16:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开呀。。。。。。。。。。

板凳
shunzi1982 发表于 2010-1-10 18:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
用迅雷看看可以播放,是文件格式的问题
你的就是我的,
我的还是我的。

报纸
shunzi1982 发表于 2010-1-10 18:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
打开的话回复一个,不要误导别人,是很好的东西的。用迅雷看看播放 3# mchf
你的就是我的,
我的还是我的。

地板
章鱼e 发表于 2010-5-27 20:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,呵呵
保持自我

chinlish 发表于 2010-6-24 22:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
先回复一个,要用的时候再下啊。
谢谢楼主!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-27 02:23