请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yangye823
1847 11

中国市级财政透明度(2014-2017) [推广有奖]

• 9关注
  • 55粉丝

教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15054 个
通用积分
165.8835
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

yangye823 学生认证  发表于 2018-12-19 10:41:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人整理了由“清华大学公共经济、金融与治理研究中心财政透明度课题组”发布的中国市级ZF财政透明度数据。因为各年的计算标准不同,都已经换算成百分数,包含了2014-2017年295个市级层面的数据。

PS:该课题组其实有2012、2013的数据,但2012年统计的城市样本太少,有大量的缺失值,故舍弃;2013年的数据样布齐整,但统计口技与2014-2017年的差异太大,也舍弃。如有需要2012-2013年数据的同学请在下方留言。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

市级财政透明度(2014-2017).xlsx

91.54 KB

需要: RMB 25 元  [购买]

微信:Thesis_Guidance
wise小蔡 学生认证  发表于 2019-2-23 12:35:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我买了这份数据,请问可以把2013年的数据发我吗?  因为我之前做的面板刚好就切到2013年。 谢谢~

W160912233438JA 在职认证  发表于 2019-5-10 21:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我买了这份数据,请问可以把2013年的数据发我吗?  谢谢~

lyh819777 发表于 2019-8-18 11:14:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您好,我购买了这份数据,请问可以把2012-2013年的数据发我吗? 邮件:394680393@qq.com。 谢谢~

Sunny_22 发表于 2019-11-1 20:50:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,已经购买了您的数据,需要12和13年的数据,谢谢您。邮箱ruiying-li@foxmail.com

Sunny_22 发表于 2019-11-1 21:50:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您有没有其他的市级数据,有偿购买求分享

yangye823 学生认证  发表于 2019-11-1 23:36:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sunny_22 发表于 2019-11-1 21:50
请问您有没有其他的市级数据,有偿购买求分享
有13-16年的,12年的不可用(数据太少,口径也不一)

Sunny_22 发表于 2019-11-2 10:30:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangye823 发表于 2019-11-1 23:36
有13-16年的,12年的不可用(数据太少,口径也不一)
嗯嗯,13年的不是说可以分享嘛,可以发我邮箱一份嘛~ ruiying-li@foxmail.com感谢感谢。我是想问您有没有其他的市级数据,比如GDP呀什么之类的做控制变量~

Cyjctor 发表于 2019-11-6 11:32:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买~希望得到12-13的数据 cyjqpzm@163.com。谢谢啦~~

staivy 发表于 2019-11-21 10:03:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

已购买~希望得到12-13的数据551685972@qq.com。谢谢啦~~