楼主: 肇岸树绎
1446 20

[统计软件与数据分析] 帮忙填一下问卷,每份20个论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

大专生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
406 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

25论坛币
填好的请填完发给我截图并写售价,谢谢诸位,,跪谢。。。请务必认真填写,若填写不认真将拒绝支付!
连接如下!https://www.wjx.top/jq/32551276.aspx
谢谢。谢谢各位。再次感谢各位。。

本帖被以下文库推荐

已填哦

需要: 20 个论坛币  [购买]

藤椅
tobetop1 发表于 2018-12-19 19:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填好啦~~

板凳
ahwedw 发表于 2018-12-19 19:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请查收

报纸
0-0liuhui 学生认证  发表于 2018-12-19 22:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已填~~

地板
影墨S 学生认证  发表于 2018-12-20 10:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已填好,注意购买。

andyfock 发表于 2018-12-20 15:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
填好啦请查收 写了好多嘞

需要: 25 个论坛币  [购买]

站在未来风 发表于 2018-12-20 17:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很认真的作答,刚写完心理作业,很多还是相通的。

需要: 25 个论坛币  [购买]

tombai 在职认证  发表于 2018-12-20 17:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群

http://bbs.longdezhu.com/

问卷完成了哦