按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 风帆二号
5084 23

[地区统计年鉴] 奉献,广东工业统计年鉴2007 [推广有奖]

chanjing_sql 发表于 2010-6-6 13:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,解压错误。

wanghailihn 发表于 2010-6-16 16:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个文件是坏的,打不开,大家不要上当啦,我刚上当

shoupingwu 发表于 2010-6-26 21:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵的啊
soso

anny1016 发表于 2010-7-9 20:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
呃,,,解压错误~楼主能否给发个好的?anny1016@gmail.com
谢过先啦

liangfeng62 发表于 2010-8-5 17:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份给我吗,liangfeng62@163.com,谢谢

liangfeng62 发表于 2010-8-6 11:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是解压失败,楼主,我已经花了5个币了,麻烦你发我邮箱吧,急需啊,liangfeng62@163.com,谢谢啊

youngphone48 发表于 2011-2-20 11:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
日,一急没看后面评论就买了……楼主,已经给了钱了,麻烦发我邮箱吧,急需啊,youngphone48@126.com,谢谢啊

mica126 发表于 2011-2-25 09:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你找到了吗?麻烦也发一份给我啊
mica126@126.com

17# youngphone48

sunluyis 发表于 2011-3-29 22:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
骗钱啊骗钱啊

风帆二号 发表于 2011-4-7 19:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
十分抱歉,很久没上人大经济论坛了,却发觉这个年鉴失效了,十分抱歉。这个文件我已经发到上面留下邮箱的同学上面了,另外由于这个帖子的时间太长了,无法更改附件,所以我在这里重新把这个年鉴发上来,解压后是NH文件,用中国知网的软件打开就行了
广东工业统计年鉴2007.rar (12.53 MB) 本附件包括:
  • 广东工业统计年鉴2007.nh
风随帆动