楼主: spss19
29964 96

Stata/MP 15.1 64位免安装版 (2019-2-20最新版)   [推广有奖]

184558702 发表于 2018-12-28 16:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

盧小小 学生认证  发表于 2019-1-1 15:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
請問 版主 這所有的壓縮檔下載完後 解壓縮密碼是多少 呢 ?
在這邊下載後 目前是沒有辦法安裝喔  wishes,

Stata15MP.part1.rar(45 MB)

Stata15MP.part2.rar(45 MB)

Stata15MP.part3.rar(45 MB)

Stata15MP.part4.rar(45 MB)

Stata15MP.part5.rar(45 MB)

Stata15MP.part6.rar(30.62 MB)

(您那邊能提供密碼給我嗎?)

spss19 发表于 2019-1-1 23:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
盧小小 发表于 2019-1-1 15:59
請問 版主 這所有的壓縮檔下載完後 解壓縮密碼是多少 呢 ?
在這邊下載後 目前是沒有辦法安裝喔  wishes,
...
不需要密碼。改用最新版的Winrar試試

盧小小 学生认证  发表于 2019-1-2 20:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
關於你提供此版的stata 15 幾乎都無法使用 全部毀損
另外 所謂壓縮檔案 是哪一版 要否直接提供連結 我已經下載 WinRAR archieve
這是在欺騙流量費用嗎
請給我一個合理的版本和只是說明

spss19 发表于 2019-1-2 22:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
盧小小 发表于 2019-1-2 20:29
關於你提供此版的stata 15 幾乎都無法使用 全部毀損
另外 所謂壓縮檔案 是哪一版 要否直接提供連結 我已經 ...

1.我重复下载了我上传的档案,也正常解压缩了,何来毁损?

2.要你找最新的Winrar,有能力就自己想办法,不会百度,也该会Google吧。

3.我没收任何论坛币,骗流量费用,对我有什么帮助?

附记:

我把你提供的6个檔也下载,完全没问题,可以解压缩、执行。

盧小小 学生认证  发表于 2019-1-4 04:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
! D:\STATA 15\Stata15MP.part4.rar: 壓縮檔意外的結束
! D:\STATA 15\Stata15MP.part4.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Stata15MP.exe。該檔已毀損
! D:\STATA 15\Stata15MP.part4.rar: 壓縮檔意外的結束
! D:\STATA 15\Stata15MP.part5.rar: 壓縮檔意外的結束
我不清楚 你的壓縮檔似下載起來就是有問題 GB數字 不同於你PO 在板上的
我幾次下載結果壓縮檔 4 的容量都不同

如下: stata status.png

如果今晚還是不行 就代表你的檔案真的不行使用  !

ryan.d 学生认证  发表于 2019-1-16 11:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
盧小小 发表于 2019-1-4 04:28
! D:\STATA 15\Stata15MP.part4.rar: 雜湊驗算發生 ...
你的part4, part5明显没有下载完全,文件大小都不对。请重新下载。
出问题请先找自己原因,确认没有问题再询问会好一些。
另外实在不明白欺骗流量费用的想法你从哪里来的。免费的资源你还想怎么样。。。

5039899 发表于 2019-2-15 12:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
用winrar解压,可用,谢谢

17603728336 学生认证  发表于 2019-2-17 15:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢分享!

spss19 发表于 2019-2-21 20:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1.更新為2019-2-20最新版
2.下載離線更新包,解壓縮,網址
https://www.stata.com/support/updates/stata15/stata15update_win.zip
3.在Stata下輸入 db update離線更新
4.更新後,替換StataMP-64.exe檔
5.不歡迎 盧小小 下載

StataMP-64.rar (18.24 MB) 本附件包括:
  • StataMP-64.exe