楼主: caoxiguang
43123 222

呕心沥血整理的地级市面板数据 (1994——2017)   [推广有奖]

月下酌_ 发表于 2019-12-16 19:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
caoxiguang 发表于 2019-12-16 16:28
可以的,你把你要的数据和qq号发给我吧
你好, 我下载了更新的stata,打开我买的您的数据之后发现并没有标明省份和城市,而且只到16年而非您说的17年,我昨天已经加了您的qq号并且咱们聊过,下午我反映问题直到今天您都没有回复我,我qq号是806095982请您核查一下

月下酌_ 发表于 2019-12-16 19:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
caoxiguang 发表于 2019-12-16 16:28
可以的,你把你要的数据和qq号发给我吧
你好, 我下载了更新的stata,打开我买的您的数据之后发现并没有标明省份和城市,而且只到16年而非您说的17年,我昨天已经加了您的qq号并且咱们聊过,下午我反映问题直到今天您都没有回复我,我qq号是806095982请您上qq看一下

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-12-17 10:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
月下酌_ 发表于 2019-12-16 19:18
你好, 我下载了更新的stata,打开我买的您的数据之后发现并没有标明省份和城市,而且只到16年而非您说的 ...
有的指标是16年的,当时更新这份数据的时候,有些2017年数据还没有出来

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-12-17 10:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
月下酌_ 发表于 2019-12-16 19:18
你好, 我下载了更新的stata,打开我买的您的数据之后发现并没有标明省份和城市,而且只到16年而非您说的 ...
里面是由城市代码好吧!你可以自己用stata匹配一下。GDP数据里面是有城市代码和城市名称的

cuebchen 发表于 2019-12-17 16:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买了从业人员数10元钱,但是无法下载,是怎么回事,能否发到我邮箱731942328@qq.com

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-12-18 14:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
cuebchen 发表于 2019-12-17 16:38
你好,我已经购买了从业人员数10元钱,但是无法下载,是怎么回事,能否发到我邮箱731942328@qq.com
已发您邮箱啦

芷菡angel 发表于 2020-1-6 01:43:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想要整套,请加一下扣扣632690722

caoxiguang 学生认证  发表于 2020-1-7 11:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
芷菡angel 发表于 2020-1-6 01:43
您好,想要整套,请加一下扣扣632690722
ok                     

crossbone254 发表于 2020-1-13 16:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我已购买你的制造业从业人数表,需要与手上的其它数据整合,请你发一个id与城市的对应表给我,我邮箱是310082088@qq.com

caoxiguang 学生认证  发表于 2020-1-18 14:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
crossbone254 发表于 2020-1-13 16:09
我已购买你的制造业从业人数表,需要与手上的其它数据整合,请你发一个id与城市的对应表给我,我邮箱是3100 ...
好的