楼主: caoxiguang
43121 222

呕心沥血整理的地级市面板数据 (1994——2017)   [推广有奖]

你好 购买了外商直接投资(实际使用) ,下载不了 能麻烦发下邮箱吗?yuxuewei1401@163.com

楼主 购买的外商直接投资(实际使用) 下载不了啊 点击下载之后都是乱码 根本不下来啊 麻烦你啦 快点回复吧 yuxuewei1401@163.com

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-3-13 18:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
鶢鶋至鲁门8 发表于 2019-3-4 10:11
楼主 购买的外商直接投资(实际使用) 下载不了啊 点击下载之后都是乱码 根本不下来啊 麻烦你啦 快点回复吧 ...
可以下载啊,是你浏览器的原因吧。 以前没遇见过这种情况

请问数据来源是?

miaol 发表于 2019-3-22 11:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
中国知网的年度数据 楼主的数据
楼主,第一个图是我在知网的年度数据中查到的,单位是万人,而楼主的单位是千人。我不知道楼主的数据从哪里来的,但是相差也太大了。产值都对的上,为什么就业人员都对不上。给了钱是为了节省整理时间,可是楼主你并没有保证数据的可靠性。在这里只是希望你能更正里面的数据,免得误导大家。如果是我查找指标有问题,那么也请你指出。

miaol 发表于 2019-3-22 11:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的从业人员数据大部分对不上统计年鉴里的。

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-3-27 10:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
miaol 发表于 2019-3-22 11:07
楼主,第一个图是我在知网的年度数据中查到的,单位是万人,而楼主的单位是千人。我不知道楼主的数据从哪 ...
我们是根据《中国城市统计年鉴》和CEIC以及中经网数据整理的,你确定你从知网数库下载的就是对的吗,你还在这diss我们,

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-3-27 10:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
美丽的小蜜蜂 发表于 2019-3-16 20:25
请问数据来源是?
《中国城市统计年鉴》 CEIC数据库以及wind数据库

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-3-27 10:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
miaol 发表于 2019-3-22 11:13
楼主的从业人员数据大部分对不上统计年鉴里的。
请你在没多方核实完数据之前不要乱喷好吗!? https://d.qianzhan.com/xdata/details/dc04f490132f0099.html 不说我们这份数据来源数据库,你看下这个数据机构的公布的数据。  自己没了解数据之前不要给其他随便扣帽子好吧。 自己有点道德底线的话,有点原则的话,请你郑重道歉,给其他急需这份数据的人道歉,你在混淆视听,耽误别人时间!

蒙蒙很胖胖 在职认证  学生认证  发表于 2019-4-3 12:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
全部从业人员已购买,但是下载不了,请发我扣扣邮箱736169152@qq.com,谢谢