楼主: liugongqin
4526 78

高举科学社会主义的大旗前进! [推广有奖]

liugongqin 发表于 2019-1-30 16:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-30 16:14
你连经济是什么、经济学又是什么都搞不清楚,还谈什么学术?
药吃了没有?
回答错误0分。你怎么又来了啊?你这是破坏老师的科学研究工作啊?不学无术滥竽充数祸国殃民啊!

liugongqin 发表于 2019-1-30 16:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-30 16:14
你连经济是什么、经济学又是什么都搞不清楚,还谈什么学术?
药吃了没有?
回答错误0分。你怎么又来了啊?你这是破坏老师的科学研究工作啊?不学无术滥竽充数祸国殃民啊!

张建平 在职认证  发表于 2019-1-30 16:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-1-30 16:43
哈哈,搅你闭门造车当伪科学家的黄粱美梦了?

liugongqin 发表于 2019-1-30 17:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-30 16:52
哈哈,搅你闭门造车当伪科学家的黄粱美梦了?
回答错误0分。老师搞的都是世界上最有秀的经济学成果啊?你是不行的。老师教你个天才定律。爱迪生说:

天才=99%的勤奋+1%的灵感。

像你这样的瞎折腾只能是:歪才+蠢才=坏菜。

张建平 在职认证  发表于 2019-1-30 17:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-1-30 17:02
回答错误0分。老师搞的都是世界上最有秀的经济学成果啊?你是不行的。老师教你个天才定律。爱迪生说:

...
你是自任优秀成果评委主任啊?哈哈哈哈。
120咋还没有给你送药上门?我再催一下它。

liugongqin 发表于 2019-1-30 20:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-30 17:12
你是自任优秀成果评委主任啊?哈哈哈哈。
120咋还没有给你送药上门?我再催一下它。
回答错误0分。你怎么又来了啊?死缠烂磨的,想一个苍蝇。

张建平 在职认证  发表于 2019-2-9 11:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-1-30 20:58
回答错误0分。你怎么又来了啊?死缠烂磨的,想一个苍蝇。
我就是看到一个自比凤凰的乌鸦哇哇自鸣感到好笑,而已。

liugongqin 发表于 2019-2-9 11:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-9 11:02
回答错误0分。你怎么又来了啊?过年了也不休息,工作精神可嘉啊。来个小品吧:

小品:社会主义

毛泽东:赫鲁晓夫同志咱们游泳一起畅游长江好吗?
赫鲁晓夫:毛泽东同志我出生在乌克兰从小就不会游泳。
毛泽东:我们中国要在三年内实现共产主义,超过英国和美国。
赫鲁晓夫:毛泽东同志你们中国搞的这些,我们苏联都搞过,但是,都失败了。

刘功勤:社会主义只有一个那就是科学社会主义。

liugongqin 发表于 2019-2-9 11:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-9 11:02
回答错误0分。你怎么又来了啊?过年了也不休息,工作精神可嘉啊。来个小品吧:

小品:社会主义

毛泽东:赫鲁晓夫同志咱们游泳一起畅游长江好吗?
赫鲁晓夫:毛泽东同志我出生在乌克兰从小就不会游泳。
毛泽东:我们中国要在三年内实现共产主义,超过英国和美国。
赫鲁晓夫:毛泽东同志你们中国搞的这些,我们苏联都搞过,但是,都失败了。

刘功勤:社会主义只有一个那就是科学社会主义。