楼主: msdc168
404 7

[书籍推荐] 外国历史大事年表.rar [推广有奖]

院士

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57407 个
通用积分
309.4869
学术水平
20 点
热心指数
20 点
信用等级
11 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作者:  袁传伟
出版社: 上海辞书出版社
出版年: 1997-06
页数: 945
定价: 62.00
装帧: 精装
ISBN: 9787532603664
内容简介  · · · · · ·
本年表记事上起远古,下迄1993年。所用资料一般截至1992年,少量重要的大事延至1993年12月。书末附<<世界各国与中国建交日期表>>、<<世界各国加入联合国日期表>>、<<诺贝尔奖一览表>>和<<奥斯卡奖一览表>>等。
作者简介  · · · · · ·

袁传伟 男,1935年生,浙江鄞县人。教授。1959年毕业于长春吉林大学历史系。1974年调入复旦大学。1981年—1983年在英国伦敦大学东方与非洲学院历史系进修。现为复旦大学历史系教授、中国南亚学会理事、上海国际关系学会理事、上海市太平洋区域经济发展研究会理事、上海市欧美同学会常务理事。曾先后开设国际共运史、世界现代史、印度近现代史、中印关系史、南亚历史文化、西方英语名著选读等课,培养硕士研究生多名。曾到法国、比利时、印度、香港、美国和加拿大进行学术交流和访问。主要著述:写有《国外关于印巴分治几个问题综述》、《国大党在1939—1947年争取印席独立斗争中的策略》、《甘地与中国》、《印席现代化模式的几点探索》、《世俗主义与议会民主制—印度政治现代化的定位及其演进》等论文;合编著的有《印度共和国》、《千古之谜—世界文化史500疑案》、《外国历史大事年表》、《世界文化史》(近代卷)、《南亚大辞典》等;合译、校有《英、荷法属圭亚那》、《1945—1950年的中东》、《大战前夕,1939年》、《印度人》、《西洋中古史》和《费正清看中国》等。

外国历史大事年表.rar (40.44 MB, 需要: 55 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

洗澡堂子曰:繁殖吧母牛们,生命短促!
请给我点赞,更多https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=group&fid=3656
沙发
gg20192019 在职认证  发表于 2018-12-27 19:31:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
msdc168 发表于 2018-12-27 18:47
作者:  袁传伟
出版社: 上海辞书出版社
出版年: 1997-06
{:0_283:}{:0_283:}{:0_283:}

藤椅
msdc168 发表于 2018-12-28 10:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
gg20192019 发表于 2018-12-27 19:31
谢谢支持

板凳
fbtlfbtl 发表于 2018-12-29 08:27:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
{:0_287:}{:0_287:}{:0_287:}{:0_287:}{:0_287:}感谢楼主

报纸
wwwfreetiger 发表于 2018-12-31 12:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
有点小贵!

地板
wwwfreetiger 发表于 2018-12-31 12:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不过还是要谢谢楼主的分享!

msdc168 发表于 2018-12-31 12:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wwwfreetiger 发表于 2018-12-31 12:47
有点小贵!
您知道隔壁卖多少吗?500

wwwfreetiger 发表于 2018-12-31 13:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
msdc168 发表于 2018-12-31 12:52
您知道隔壁卖多少吗?500
谢谢啊,你的价格还比较良心,已经买了!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-7 05:35