楼主: 星星不说话
6108 4

[国家社科(含教育部)] 【国社科结项求助】结项为专著,专著里面能用已发表的论文全文吗?算查重吗? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高中生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

坐标【湖北】

在做国社科结项,关于查重一直都有疑问。
向各位过来人-大佬们请教啊!!!
谢谢大家!!!
我们的结项成果是专著+研究报告。
问了我们学校社科老师,说最后查重只查专著内容,但不确定研究报告查不查。
先不管研究报告查不查吧,专著肯定是要查重的。查重率在20以下。

【问题1】
但这个【专著】里面到底能不能用【已发表】的【课题阶段性成果,论文】的【全文】呢??
小论文带有【课题号】,【项目负责人为一作】。到底这部分算不算查重?

【问题2】
校社科老师说自引不算查重,但要做好引用。
关键是我准备全文都用,那满篇引用注释吗?这个要怎么标注啊...

跪求各位大佬指点一二啊!!!不胜感激!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
panlinwei2000 发表于 2018-12-29 14:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
专著、报告都要查重的,要求既20以下。注意自己的引用也要规范。一般的查重软件都会注意把作者自己已发表论文的注明,即去除自己的文献。所以,只要是自己写的,全篇引用都没关系。

藤椅
星星不说话 发表于 2018-12-31 09:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2018-12-29 14:26
专著、报告都要查重的,要求既20以下。注意自己的引用也要规范。一般的查重软件都会注意把作者自己已发表论 ...
感谢大佬!那我全篇引用的话,每一段都要加脚注吗。。。注释很多重复的加上去看着很怪啊。。。

板凳
panlinwei2000 发表于 2018-12-31 10:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
星星不说话 发表于 2018-12-31 09:41
感谢大佬!那我全篇引用的话,每一段都要加脚注吗。。。注释很多重复的加上去看着很怪啊。。。
不需要啊注明引用啊,我说的注意引用是说一般引用规范。查重软件可以筛除作者已发表作品的,就是自己引用自己的不算重复率。

报纸
peyzf 发表于 2020-3-23 00:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下