楼主: bamboo19920422
12516 28

[投稿经验与疑问] 《管理案例研究与评论》投稿经验分享 [推广有奖]

李锐昌 发表于 2021-4-16 17:31
你好,我想问一下两次送出版以后,多久能收到编辑部寄发的样刊?谢谢
可以看下完整审稿流程图么

风中阿黄 发表于 2021-11-3 17:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
愚笨的冻萝卜 发表于 2019-1-9 21:01
兄台,我的案例学术论文投的这期刊,初审没有退稿,现在状态是外审,被录用的几率大吗?
所以现在,兄台的案例学术论文被录用了么?

风中阿黄 发表于 2021-11-3 17:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yofel 发表于 2019-1-10 18:38
感谢楼主分享,上个月投给它们一篇案例论文,没有退修阶段就直接送外审了,被退稿的可能性大吗?
所以兄台的案例学术论文被录用了么?

蔚蓝的故乡 学生认证  发表于 2021-12-22 16:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊外审多久回来结果?

大湉 发表于 2022-3-1 15:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
蔚蓝的故乡 发表于 2021-12-22 16:15
这个期刊外审多久回来结果?
你好,请问你投的论文有消息了嘛?这里显示的外审是已经交送给专家审稿了还是又编辑部老师进行初审呢?谢谢

海胆蒸蛋 发表于 2022-6-24 10:35:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bamboo19920422 发表于 2018-12-29 11:30
今年三月的时候投稿了一篇《管理案例研究与评论》,第一次写案例类的学术论文,不太有把握,抱着试一试的心 ...
外审了两个月了,望眼欲穿

弧光浮晨 发表于 2022-6-28 14:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
海胆蒸蛋 发表于 2022-6-24 10:35
外审了两个月了,望眼欲穿
你好,请问你这边有结果了吗,我这边是4月30号完成的初审,现在也没有下一个阶段,不知道怎么回事。

海胆蒸蛋 发表于 2022-7-1 16:26:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bamboo19920422 发表于 2018-12-29 11:30
今年三月的时候投稿了一篇《管理案例研究与评论》,第一次写案例类的学术论文,不太有把握,抱着试一试的心 ...
有没有通过外审的兄台出来分享一下。另外,为什么编辑部电话通了但是无人接?这样的情况已经半月有余。

yuan.ying 发表于 2022-7-22 12:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
海胆蒸蛋 发表于 2022-7-1 16:26
有没有通过外审的兄台出来分享一下。另外,为什么编辑部电话通了但是无人接?这样的情况已经半月有余。
编辑部的电话仍然没人接听,不晓得怎么回事