楼主: 人衣大人
2999 14

Frontier4.1命令后没有输出,求计量大神指教啊!!! [推广有奖]

barbecure 学生认证  发表于 2021-3-19 00:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
人衣大人 发表于 2019-1-11 14:49
你加进去的变量是不是有负值,我看你是否取对那一行写的是未取对
请问Frontier4.1中变量不能为负值吗,本人在写毕业论文,数据中有负数软件也的确运行不出来,想问一下是这个原因吗,应该怎么解决

科研小白狗 发表于 2021-4-19 13:44:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人衣大人 发表于 2018-12-31 17:40
Frontier4.1命令后没有输出,不知道因为什么问题,试过各种论坛各种解决办法,但都无济于事。
我一般下载正 ...
你好,你这个面板数据作整理的时候,如果研究的是中国与众多国家的贸易,那中国要不要作为n写进去呢?如果写进去的话,那些距离等因素怎么填呢?如果不当做n写进去的话,中国的人口数对贸易的影响怎么体现呢?

陈苹苹 学生认证  发表于 2021-4-26 08:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主数据怎么弄的

区经小王子 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-28 01:05:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人衣大人 发表于 2018-12-31 17:40
Frontier4.1命令后没有输出,不知道因为什么问题,试过各种论坛各种解决办法,但都无济于事。
我一般下载正 ...
“计量经济学汇”公众号分享了全套的dea教程

superzyp 在职认证  学生认证  发表于 2021-8-27 11:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
科研小白狗 发表于 2021-4-19 13:44
你好,你这个面板数据作整理的时候,如果研究的是中国与众多国家的贸易,那中国要不要作为n写进去呢?如果 ...
你好,请问你关于中国人口对贸易影响这个变量是怎么处理的呢?后来怎么解决的呐?