请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
23768 157

2019年空间计量论文写作stata操作流程SAR SEM SDM DSDM 以及各类检验的code   [推广有奖]

你好!我想问这里头有没有空间权重矩阵是变化的,每一年空间权重矩阵不一样的估计处理?

xieping65 发表于 2019-3-6 21:21:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议大家不要购买他的资料,一是贵,二是咨询问题不回复,如果咨询的问题你无法解答或要收取额外费用,可以直接说呀,始终不回复,是个什么意思?

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-7 16:53:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xieping65 发表于 2019-3-6 21:21
建议大家不要购买他的资料,一是贵,二是咨询问题不回复,如果咨询的问题你无法解答或要收取额外费用,可以 ...
已回复  谢谢

弘毅君 发表于 2019-3-11 09:57:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问你这个软件包中的LM、LR、WALD检验是针对截面数据的还是空间面板数据的?

fuquxuan1 在职认证  发表于 2019-3-12 21:31:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,已经购买资料,有些地方不太懂,可以加QQ吗?243204868

何其开心 发表于 2019-3-14 12:33:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了你的资料 操作中遇到问题 但是加你QQ一直不通过,让你加我QQ也不加,这不是骗人吗

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-14 17:45:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
何其开心 发表于 2019-3-14 12:33
买了你的资料 操作中遇到问题 但是加你QQ一直不通过,让你加我QQ也不加,这不是骗人吗
老板的qq号多少呀 qq好友申请都通过了呀

何其开心 发表于 2019-3-15 00:15:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色土耳其2013 发表于 2019-3-14 17:45
老板的qq号多少呀 qq好友申请都通过了呀
734619340,麻烦加一下

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-15 12:21:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
何其开心 发表于 2019-3-15 00:15
734619340,麻烦加一下
3月2日就已经加了呀  老板什么问题也没有问 为何要说我骗人呢

何其开心 发表于 2019-3-15 13:37:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色土耳其2013 发表于 2019-3-15 12:21
3月2日就已经加了呀  老板什么问题也没有问 为何要说我骗人呢
那我可能没注意到 太不好意思了