楼主: PX0706
18558 44

动态空间面板模型估计和工具变量有效性检验 [推广有奖]

亲爱的路人0926 学生认证  发表于 2019-7-18 08:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2019-7-17 18:29
也可以做
2586823800,您好,这是我扣扣,麻烦加一下谢谢

獏黛phyllis 学生认证  发表于 2019-7-19 21:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼大鱼 发表于 2019-4-2 09:37
那如果我需要解决空间杜宾模型中的内生性,工具变量也找到了,可以用什么方法实现?
matlab可以

timebus 发表于 2019-8-5 11:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2019-1-12 11:20
如果有上述方法需要学习的,可以交流,加Q联系。主要是动态空间面板模型及有效性检验\AR检验,空间TOBIT和G ...
你好,私信您没回,麻烦你看一下,谢谢

PX0706 发表于 2019-8-6 00:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
timebus 发表于 2019-8-5 11:59
你好,私信您没回,麻烦你看一下,谢谢
好的,有需要加Q269218813

PX0706 发表于 2019-8-9 07:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
目前已经解决动态空间面板SAR和SDM模型的SARGAN检验和AR序列相关检验的程序实现问题。有需要请联系我

6673233 发表于 2020-1-19 21:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚和这个卖家聊了一下,坦白说,水平有限。建议各位买家,多问几个为什么,多看看相关文献再出手。当然这是对自己负责的。

PX0706 发表于 2020-2-20 10:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
6673233 发表于 2020-1-19 21:04
我刚刚和这个卖家聊了一下,坦白说,水平有限。建议各位买家,多问几个为什么,多看看相关文献再出手。当然 ...
水平如何,不是你说了算的,有些人说话态度不太好,我不想教而已。我没有说你不能问为什么,也需要看文献,我这里确实可以实现动态空间面板的SARGAN和AR检验,但是没有必要和你说而已。

PX0706 发表于 2020-2-29 21:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
动态空间面板很多命令都有TEST本身可以出来SARGAN检验结果,然后可以用ESTAT命令,可以估计ABOND检验。

jianpao6723 学生认证  发表于 2020-5-31 22:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
可以加QQ交流一下相关问题吗?1837199522

heric221 在职认证  发表于 2020-9-6 22:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
动态空间面板模型中,只要X不存在内生变量,命令xsmle的估计结果是没问题的。
只不过用命令xsmle可能会出现初始值不合理,或者迭代不收敛的情形。
用GMM法估计动态空间面板模型,无论怎样都可以得出估计结果,但估计结果的准确性难以保证,容易出现错误。