楼主: Pi_kachu
7168 34

Microsoft Office for mac 2019 破解版 [推广有奖]

zhanglulucy 发表于 2019-2-14 10:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
  楼主,再打扰一下,office安装好后,不停地提示“Undo edit button not found”和“Insert citation button not found”,不能正常使用,两个版本都有这个问题,请问你知道怎么解决吗?

Pi_kachu 学生认证  发表于 2019-2-24 13:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
可以试一下把之前的MS Office完全删除掉再重新安装,最新的那个版本是和macOS Mojave匹配的,注意检查一下系统版本

e0g411k014z 学生认证  发表于 2019-3-3 06:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
安装VolumeLicense16.20, 可是等我打开Office还是要Licence啊

半夏吹雪 在职认证  发表于 2019-3-6 19:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
下载安装显示完成,但是电脑上仍然没有office

Pi_kachu 学生认证  发表于 2019-3-12 09:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
e0g411k014z 发表于 2019-3-3 06:47
安装VolumeLicense16.20, 可是等我打开Office还是要Licence啊
把之前电脑上的Office先删掉再安装,要用我分享的那个Office,不能用其他的

Pi_kachu 学生认证  发表于 2019-3-12 09:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
半夏吹雪 发表于 2019-3-6 19:04
下载安装显示完成,但是电脑上仍然没有office
看一下launchpad或者是“应用程序”里有没有,安装成功后在launchpad里能找到的,这个和激活软件没有关系

半夏吹雪 在职认证  发表于 2019-3-23 09:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢!已经可以了

枫回路转 发表于 2019-3-31 12:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的分享

alikong 发表于 2020-1-9 17:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
老铁,你这7个论坛币可不少了。

alikong 发表于 2020-1-10 09:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
安装器出现错误,安装失败是什么原因