楼主: wind1976
7069 22

IPO上市辅导培训全套课件材料 [推广有奖]

wind1976 在职认证  发表于 2019-5-8 23:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
fionajadore 发表于 2019-2-20 21:51
可以单独买其中部分文件吗?
这是一套完整的材料哦

dengyanxia706 发表于 2019-6-23 12:06:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这是视频的还是音频,或只是纸质材料?

wind1976 在职认证  发表于 2019-6-23 17:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
dengyanxia706 发表于 2019-6-23 12:06
这是视频的还是音频,或只是纸质材料?
培训的课件

orc徽章 发表于 2019-8-16 14:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,首先非常感谢楼主的整理工作。但1、个人感觉确实有点贵,2、提醒一下大家很多信息都是截止到2015年度的,不要贸然直接使用。3、会计师的参考意义比较小,倒是内部控制那个有点意义。

orc徽章 发表于 2019-8-16 15:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,说一下我的看法吧,也给观望的人一个参考。
1、很多信息到2015年的,所以后面要自己更新,不要直接用
2、会计师的PPT内容比较low,除了那个内部控制
3、PPT这个只能借鉴意义,讲课的人还需要重新理解和修改,要不然你站台上只能宣读,根本没意义

wind1976 在职认证  发表于 2019-8-17 08:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
orc徽章 发表于 2019-8-16 15:03
我下载了,说一下我的看法吧,也给观望的人一个参考。
1、很多信息到2015年的,所以后面要自己更新,不要直 ...
谢谢你的意见指导,这是做上一个项目的,法规更新的很快,这些只能做一个参考,让自己有个框架。要理解两个意思,贴子上面也说过,个别可以在百度上搜索到,那是碎片化的学习,有损思维方式;这一套是个完整版的,这样让学习的的有个整套系统的思维方式。

最新版的有呀,科创版的都有,这里包括企业的保密信息非公开的,除非等保密期过后,那也是两三年后的了。

大家还有个,这是前期完整版的,后期还有个完整版的,应该知道是什么吧,这里我就不说了。

IPO的三个阶段全部是不同的,你要把这三个阶段全吃透了,是不是保代都能在这里面挖出业务了,怎么挖就看各位的情商。

LILLYZHANG 发表于 2020-3-23 12:49:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主v5

ljx0518 发表于 2020-4-26 13:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有点贵的

wind1976 在职认证  发表于 2020-11-17 18:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢支持。。。。。

zgk558663 学生认证  发表于 2020-12-24 10:00:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在还下载资料吗