请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙城三月
10098 28

[投稿经验与疑问] 《经济问题探索》近期投稿疑问 [推广有奖]

6540115955 发表于 2020-2-18 11:54:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
knowledge恩 发表于 2019-1-10 17:37
谁有经济问题探索的论文模板(word)啊,麻烦发我一份啊,我实在下载不了啊
直接去知网找一篇他们杂志社的论文照着模仿就好了

6540115955 发表于 2020-2-18 11:55:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
knowledge恩 发表于 2019-1-10 17:37
谁有经济问题探索的论文模板(word)啊,麻烦发我一份啊,我实在下载不了啊
直接去知网找一篇他们杂志社的论文照着模仿就好了

胡小希 发表于 2020-2-18 15:38:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是的,我发出之后才发现(尴尬),谢谢您的提醒哦~

elzat000 发表于 2020-2-25 15:44:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡小希 发表于 2020-2-18 15:38
是的,我发出之后才发现(尴尬),谢谢您的提醒哦~
你好,你的文章有进展吗?我十天了还是最新投稿。。。

胡小希 发表于 2020-2-27 18:48:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
elzat000 发表于 2020-2-25 15:44
你好,你的文章有进展吗?我十天了还是最新投稿。。。
没有哎

2.11投稿,到现在还是最新投稿,是不是黄了呀

pymmmm 发表于 2021-1-13 14:25:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龙城三月 发表于 2019-1-8 11:17
最近看到论坛中有许多和我一样近期投稿《经济问题探索》的童鞋,心情比较焦虑。今天打电话去编辑部确认 ...

你好,请问你知道经济问题探索编辑部电话吗,为什么我拨打一直没人接,是不是我打的电话错了呀,求电话,谢谢

你好,请问你知道经济问题探索编辑部电话吗,为什么我拨打一直没人接,是不是我打的电话错了呀,求电话,谢谢