楼主: 天知地知
5561 137

废除利息后的日子怎么过? [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-1-13 15:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-13 13:29
你硬要污蔑,那就没意思了。
我讲你乡下人,这是有事实根据的。
从几个星期前,讲企业家就资本家的时候 ...
你硬要污蔑,那就没意思了。
我讲你崇拜瘪三文化的打跑小哥,这是有事实根据的。
从几个星期前到现在你发的所有帖子来看,你的表现就是崇拜瘪三文化的打跑小哥。

我说的是对的,你就是个崇拜瘪三的打跑小哥,这是事实。

sdhb 发表于 2019-1-13 15:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-13 15:02
他懂个毛工商文化,他以为喝喝咖啡耍耍贱就是工商文化呢。
那是你对工商文化的理解。

天知地知 发表于 2019-1-13 15:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-13 13:30
看你还知道几句,我就再教你一点,不要这么土。

创新靠银行贷款是不行的。 银行的钱是储户的,银行的人 ...
我批评资本家,你吹捧企业家,这挨得上吗,志当瘪三的打跑小哥?

sdhb 发表于 2019-1-13 15:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-13 15:05
我批评资本家,你吹捧企业家,这挨得上吗,志当瘪三的打跑小哥?
你个土包子,教你,好好学,不要不上台面。屁都不懂。我讲的都是事实。
没文化真可怕。施乐那时的CEO是商界英雄,他曾经引用过一首诗,很有名的。你知道那首诗吗? 哈哈,我知道你土包子是不知道的。要我写出来给你看吗?

你胡乱定义资本家,你说的资本家是全国的银行储户,都是老百姓。

sdhb 发表于 2019-1-13 15:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-13 15:05
光靠银行已经是不行了,还想取消利息,马上灾难当头。

看过韩国电影《国家破产之日》吗? 你不懂的,尽胡扯。

天知地知 发表于 2019-1-13 15:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-13 15:04
那是你对工商文化的理解。
那是你的理解呀,周立波就是这么干的,你还说他懂工商文化。

天知地知 发表于 2019-1-13 15:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-13 15:07
你个土包子,教你,好好学,不要不上台面。屁都不懂。我讲的都是事实。
没文化真可怕。施乐那时的CEO是商 ...
施乐那时的CEO是商界英雄,
------
我也没说施乐CEO不好啊。

你胡乱定义资本家,你说的资本家是全国的银行储户,都是老百姓。
-------
资本家是老百姓很稀奇吗?
无论劳动者,资本家,地主,他们都是老百姓。

天知地知 发表于 2019-1-13 15:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-13 15:16

看过韩国电影《国家破产之日》吗? 你不懂的,尽 ...
---------
谁说光靠银行了?
国家还要用财政支持科研和创新呢——根本就不用还钱,好好干就行了!
不就是复印机吗?把这方面顶尖科学家技术人员都找来,成立项目组,还发明不了复印机?月球我们都上去了,还是背面!

看过韩国电影《国家破产之日》吗?
----
你看过央视版《西游记》吗?