楼主: 小天才yc
620 8

[其它] 哈佛中国史(套装全6册) - 卜正民、陆威仪、迪特•库恩、罗威廉.azw3下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

等待验证会员

硕士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1831 个
通用积分
29.8262
学术水平
128 点
热心指数
133 点
信用等级
127 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《哈佛中国史》六卷本丛书,由国际著名汉学家卜正民教授领衔主编,集结罗威廉、陆威仪和迪特•库恩三位知名汉学家,萃集半个世纪以来西方最新的中国史研究成果,以全球史视野、多学科学识颠覆传统中国史叙述模式,倾十年之功写就,是继《剑桥中国史》之后最能代表西方半个世纪以来中国史研究全新成果和水准的多卷本中国通史。

《哈佛中国史》丛书站在风起云涌的21世纪,从全球史角度重写“世界中国史”,引导世界重新思考当下中国。丛书上自公元前221年秦朝一统天下,下至20世纪初清朝终结,分为六个帝国时代——秦汉古典时代、南北朝大分裂、世界性帝国唐朝、宋朝的社会转型、气候变迁影响下元明帝国的兴衰,以及成就斐然、盛况空前的大清王朝,进而串起2000年中华文明跌宕起伏的荣辱命运。

《哈佛中国史》丛书专为普通读者而作,语言生动活泼,文风简明精悍,结构精致合理,极富故事性和启发性,是一套给大众读者的权威、简洁、清晰、独特的全新中国通史。

《哈佛中国史》丛书出版后获得很多赞誉,被称为“多卷本中国史的黄金标准”,堪称哈佛大学出版社的典范之作,已被芝加哥大学、康奈尔大学、不列颠哥伦比亚大学、香港科技大学、香港城市大学等数十所世界知名大学指定为中国史课程教材。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:kindle电子书epub azw3 mobi PDF txt下载百度网盘资源

哈佛中国史(套装全6册) - 卜正民、陆威仪、迪特?库恩、罗威廉.azw3.jpg (118.8 KB)

哈佛中国史(套装全6册) - 卜正民、陆威仪、迪特•库恩、罗威廉.azw3下载

哈佛中国史(套装全6册) - 卜正民、陆威仪、迪特•库恩、罗威廉.azw3下载

哈佛中国史(套装全6册) - 卜正民、陆威仪、迪特?库恩、罗威廉.azw3.rar

30.01 MB

哈佛中国史(套装全6册) - 卜正民、陆威仪、迪特•库恩、罗威廉.azw3

已有 1 人评分经验 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

沙发
wl5f 在职认证  发表于 2019-1-10 10:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
wyr629 在职认证  发表于 2019-1-11 20:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
海上月亮 发表于 2019-2-11 18:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

报纸
512661101 发表于 2019-4-8 19:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

地板
512661101 发表于 2019-7-23 21:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

bozhichengyjy 发表于 2019-7-25 15:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,棒

saplow 发表于 2022-10-31 14:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴就点赞,一起拿积分

陆兰西 发表于 2024-3-28 23:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-30 17:19