楼主: shine91
15453 25

30个省市区2007-2016年腐败程度(职务犯罪案件数/万人公职人员) [推广有奖]

shine91 学生认证  发表于 2019-1-22 15:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zichen2001 发表于 2019-1-11 14:54
买了,说一下,里面是三个指标,职务犯罪案件数,公职人员总数,每万人公职人员职务犯罪数。

职务犯罪案 ...
亲,真的很不好意思啊,我摘出这一个指标弄到这里,没有想到马大哈犯错。首先声明,面板数据是计算无误的。其次,职务犯罪案件数,横向-年份忘记标了,是从2007-2016的。纵向省份是错误的,不知道自己当时从哪搞成这样的。最后,公职人员总数,横向年份标反了,是从2016-2007倒着来的。纵向省份无误。

shine91 学生认证  发表于 2019-1-22 16:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2019-1-12 09:09
楼主,你这个有些数据的来源是不是有些问题呀,比如重庆2014、2015、2016职务犯罪案件数分别是751        752        753, ...
亲,我的省份标错了……不知道从哪里搞得这个省份排序。请按照正常的来,北京、天津、河北……到新疆

shine91 学生认证  发表于 2019-1-22 16:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2019-1-12 09:09
楼主,你这个有些数据的来源是不是有些问题呀,比如重庆2014、2015、2016职务犯罪案件数分别是751        752        753, ...
亲,我的省份标错了……不知道从哪里搞得这个省份排序。请按照正常的来,北京、天津、河北……到新疆

shine91 学生认证  发表于 2019-1-22 16:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
亲们,对不起,我解释一下,因为是从一大堆数据摘出来的,这个表格有几个问题:
第一,职务犯罪案件数,横向是2007-2016年的,纵向是北京、天津、河北……到新疆的,正常顺序(不知道当时从哪来的这个排序)。
第二,公职人员总数,横向是2016-2007倒序来的,请注意,是倒着的(标错了年份)。
第三,面板数据,是按照公式计算无误的,年份、省份都是对着的,这里与前两个表的错误无关。

再次说对不起,本想帮助大家,没想到我的失误,反而带来麻烦……
请购买的同学们自行修改。或者仅参照面板数据。

jinhz2012 发表于 2019-2-13 13:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买附件 而且两个都买了 但是两个都打不开啊 不是excel格式的吗? 怎么回事呢?

???? 2019-02-13 ?? 1.51.08.png (73.16 KB)

???? 2019-02-13 ?? 1.51.08.png

jinhz2012 发表于 2019-2-13 13:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这数据打不开啊

bulerao5 发表于 2019-2-27 14:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问公职人员数来源是统计年鉴那儿啊?

豆豆哥aaa 学生认证  发表于 2019-3-8 20:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~

喵喵小木鱼 学生认证  发表于 2019-5-29 11:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
首先感谢楼主分享,其次问下楼主这个数据现在下载的版本已经没有问题了吗?

guomankou 发表于 2019-6-7 21:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主