楼主: Hanbo马历涛
140 0

[金融学] 融金汇银:新手需掌握的投资策略,远诈骗而能独立自强 [推广有奖]

  • 0关注
  • 1粉丝

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
61 个
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
4 点
经验
1930 点
帖子
119
精华
0
在线时间
63 小时
注册时间
2015-8-11
最后登录
2019-1-17

Hanbo马历涛 发表于 2019-1-11 14:27:03 |显示全部楼层

对于新手而言,短板便是经验不足,仅掌握理论还是不太够的。融金汇银,今日分享给投资新手的便是,投资大佬们常用了三大投资策略,希望能弥补新手所不足,再发挥所长,从而远诈骗而能独立自强。到底是哪三大常用投资策略呢?且听融金汇银慢慢道来:

其一,短线参与快进快出。

黄金投资提供了可以买入后一旦出现盈利(扣除交易费用的后的盈利)即可卖出完成交易的获利途径。特别是在大行情时,黄金价格每日波动较大,这也给短线参与提供较好日内赚取价差的机会。

其二,波段参与。

黄金投资采用的是双向交易,投资者既可以做多也可以做空,但不是所有阶段都适合做单的。融金汇银想说,对于波段性机会把握较好的投资者,可以操作起来,赚取波段性较大的价差。

其三,及时止损

进行投资的目的是为了获取收益,黄金市场纷繁复杂,金价波动有时难以把握,一旦出现投资方向的错误,投资者应根据形势果断止损,这样可以防止亏损扩大。

了解了这三大常用的投资策略后,再随融金汇银来关注目前基本面行情消息:

受美元反弹影响,黄金周四最低下探至1285.96美元。但市场目前仍然存在很多的不确定性,渣打银行表示对金价仍乐观,认为一系列宏观经济因素将对金价形成支撑,高盛也将黄金12个月目标价从1350美元上调至1425美元。

融金汇银提醒,今日重点关注:21:30 美国12月季调后CPI月率;次日02:00 美国至111日当周石油钻井总数。

本文对于投资技能知识及行情资讯,融金汇银就暂且与各位分享至此。最后,建议投资者学习更多的操作技能,增强自己,才能写出更完善的投资策略,远诈骗而独立自强。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2019-1-17 17:59