请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 晓彤加油
36840 376

[其他] 恳请哪位大神有DEA Solver Pro7.1或者以上版本的软件呢?   [推广有奖]

hhbb979 在职认证  发表于 2019-4-11 16:30:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Suzy111 发表于 2019-4-11 14:54
请问您能否共享一份呀,写小论文需要,,可送论坛币 ,非常感谢!
已回复

hhbb979 发表于 2019-2-28 19:37
需要者,留下QQ,好QQ联系,文件不大
可以给我发一下吗,现在急用,非常感谢!1276617803@qq.com

gkm999 发表于 2019-4-11 18:21:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhbb979 发表于 2019-4-10 22:49
已QQ回复
你好,请问您是发邮箱了吗?我这边好像没有收到,麻烦您了。
我的qq:178983277,邮箱:178983277@qq.com

苏福琦 发表于 2019-4-11 20:04:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哇哇哇,楼主能否共享一份~,邮箱:2101811248@qq.com

liu791024 发表于 2019-4-11 20:44:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢楼主,写论文急用。邮箱327834445@qq.com

chblj 发表于 2019-4-11 21:18:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晓彤加油 发表于 2019-1-11 19:14
请问哪位大神有DEA Solver Pro7.1或者以上版本的软件呢?
还请与我留言啊~~~毕业狗一只,需要用到DEA Solv ...
求一份软件,邮箱1588820@qq.com谢谢您!

gaomicui4 发表于 2019-4-12 17:49:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhbb979 发表于 2019-2-28 19:38
需要者,留下QQ,好QQ联系,文件不大
529871565@qq.com  请问还可以分享一下吗?找好久 论文急用

liu791024 发表于 2019-4-13 08:55:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢楼主,写论文急用。邮箱327834445@qq.com

段小星 发表于 2019-4-13 14:21:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晓彤加油 发表于 2019-1-13 13:41
啊啊啊啊 您有是吗?请问您能分享下嘛?真的不胜感激~~~ 我的邮箱是
想问问你现在有没有7.0以上版本,能分享一下吗?感谢

段小星 发表于 2019-4-13 14:26:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhbb979 发表于 2019-1-11 23:05
求分享dea solver  pro 7.0 以上版本,感谢,    qq.1326502384@qq.com