楼主: c1c2i3t
3350 16

[书籍推荐] 【全网首发】[PDF+EPUB]《变量》看见中国社会小趋势(作者:何帆) [推广有奖]

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1662 个
通用积分
141.4478
学术水平
123 点
热心指数
143 点
信用等级
118 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【全网首发】[PDF+EPUB]变量-看见中国社会小趋势(作者:何帆).rar (12.15 MB)
全网首发何帆新书:《变量》 PDF+EPUB 双版本!!

找资源,就找01
点击上方附件即可免费下载

书籍名称《变量》看见中国社会小趋势
作者:何帆
简介:在这个时代,生活中的微小变化,正在成为小趋势,在这些小趋势,可能只发生在人口的1%当中,但是,其中蕴藏着巨大的机会,每一个小趋势,都有可能孕育出下一个时代洪流。无论你从事什么行业,你在哪里,你在做什么,通过这本书是你了解小趋势和获得新机会的钥匙。那些 能够被观察到的事物才是属于你的。

>> 获得历史感

历史本质上是无法预测的,历史感却是可以通过积累、思考、观察、顿悟形成。这本书记录的不是当下的新闻,也不是未来的史料,而是研究变量背后的逻辑。它将帮你唤醒历史感,让你能够更好地理解自己的命运以及自己所处的时代。

>> 成为第一批掌握小趋势的人

拥有这本书,你将成为全世界第一批掌握小趋势的人,第一时间加入到何帆老师30年的长期计划之中,亲身见证这个庞大的知识工程从奠基到竣工,成为何帆老师此后30年苦行何长跑的第一批同路人。

【全网首发】[PDF+EPUB]《变量》看见中国社会小趋势(作者:何帆)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国社会 epub PDF 这个时代 长期计划 何帆 变量 何帆新书 01资源共享平台

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
可以用汉字吗 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
jyzsalex + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

【无套路分享资源,+V:zscb8899】
沙发
xzy12345126com 发表于 2019-1-14 19:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
牛逼,这么快就有了

藤椅
wl5f 在职认证  发表于 2019-1-15 07:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

板凳
sofree 发表于 2019-1-15 08:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!谢谢了。

报纸
stillpride 发表于 2019-1-15 09:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真给力,新鲜出炉的好书啊!

地板
kyle_yang 在职认证  发表于 2019-1-15 11:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

楼主赞啊.............................................................................

l58po 发表于 2019-1-25 07:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 一定认真阅读

wizchen 发表于 2019-1-31 16:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享 一定认真阅读

wizchen 发表于 2019-1-31 16:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享 一定认真阅读

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-20 06:26