请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liugongqin
5728 79

现代经济学——商品的价值价格和利润 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2019-2-9 10:29:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-1-30 17:42
回答错误0分。孔子曰:学而优则仕。不学无术滥竽充数瞎搅合是没有科研成果的。羞也!
你还有科研成果?你就是自封的成果评委会主任吧?

liugongqin 发表于 2019-2-9 10:47:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-9 10:29
回答错误0分。你怎么又来了啊?本人作为一位首席科学家发明家和高级研究员,过年都不休息在搞经济学研究。把我国的经济学水平推向了世界领先的地位。而你过年不休息,竟给我破坏捣乱。天理不容啊?

liugongqin 发表于 2019-2-9 10:47:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回答错误0分。你怎么又来了啊?本人作为一位首席科学家发明家和高级研究员,过年都不休息在搞经济学研究。把我国的经济学水平推向了世界领先的地位。而你过年不休息,竟给我破坏捣乱。天理不容啊?

liugongqin 发表于 2019-2-9 10:54:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
过年了。来个小品吧?这可比春节文艺晚会小品节目的水平高啊。

小品:社会主义——毛泽东与赫鲁晓夫。

毛泽东:赫鲁晓夫同志咱们游泳一起畅游长江好吗?
赫鲁晓夫:毛泽东同志我出生在乌克兰从小就不会游泳。
毛泽东:我们中国要在三年内实现共产主义,超过英国和美国。
赫鲁晓夫:毛泽东同志你们中国搞的这些,我们苏联都搞过,但是,都失败了。

刘功勤:社会主义只有一个那就是科学社会主义。

liugongqin 发表于 2019-2-9 11:41:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
过年了。来个小品吧:

小品:社会主义

毛泽东:赫鲁晓夫同志咱们游泳一起畅游长江好吗?
赫鲁晓夫:毛泽东同志我出生在乌克兰从小就不会游泳。
毛泽东:我们中国要在三年内实现共产主义,超过英国和美国。
赫鲁晓夫:毛泽东同志你们中国搞的这些,我们苏联都搞过,但是,都失败了。

刘功勤:社会主义只有一个那就是科学社会主义。

张建平 在职认证  发表于 2019-2-9 16:47:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-2-9 10:47
回答错误0分。你怎么又来了啊?本人作为一位首席科学家发明家和高级研究员,过年都不休息在搞经济学研究。 ...
我把你的病情估计的太轻了,不应该和你这个病人较真的。我道歉。
新年好。过年好。春节快乐,过年就歇歇吧,不然不利于身体康复。

liugongqin 发表于 2019-2-10 15:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-9 16:47
我把你的病情估计的太轻了,不应该和你这个病人较真的。我道歉。
新年好。过年好。春节快乐,过年就歇歇 ...
回答错误0分。你怎么越说越错误啊。你这不是在《卖拐》吗?“把好人说成病人,忽悠瘸了,好买你的拐。”还是来个小品吧!看看一个首席科学家的文学水平。

小品:中国人和美国人

中国人:我要当国家主席。
中国人:哼!你这个反革命。
美国人:我要当美国总统。
美国人:OK!你参加大选吧。

liugongqin 发表于 2019-2-10 15:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-9 16:47
新年好。过年好。春节快乐,过年就歇歇 ...
回答错误0分。你怎么越说越错误啊。你这不是在《卖拐》吗?“把好人说成病人,忽悠瘸了,好买你的拐。”还是来个小品吧!看看一个首席科学家的文学水平。

小品:中国人和美国人

中国人:我要当国家主席。
中国人:哼!你这个反革命。
美国人:我要当美国总统。
美国人:OK!你参加大选吧。

张建平 在职认证  发表于 2019-2-10 16:17:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-2-10 15:52
回答错误0分。你怎么越说越错误啊。你这不是在《卖拐》吗?“把好人说成病人,忽悠瘸了,好买你的拐。”还 ...
你杜撰而已。
你现在不就在这里表达你想当国家主席了嘛。
有某个人反对你,你就把他当作“中国人”了。
你去美国说想当总统,也会有人劝你去看医生呢。

liugongqin 发表于 2019-2-11 09:00:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-10 16:17
你杜撰而已。
你现在不就在这里表达你想当国家主席了嘛。
有某个人反对你,你就把他当作“中国人”了 ...
回答错误0分。过春节你调皮捣蛋干扰我的科研工作。希望春节过后不要滥竽充数了。这是一个首席科学家对你的教诲。