楼主: liugongqin
5855 79

现代经济学——商品的价值价格和利润 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2019-2-11 17:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-2-11 17:50
回答错误0分。你没看出来这是一篇现代经济学的《小品:白毛女》吗?不学无术滥竽充数。你的水平只适合《卖 ...
哈哈哈哈哈哈哈……
再次强烈要求“笑死人偿命”入刑法!

liugongqin 发表于 2019-2-14 19:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-11 17:57
哈哈哈哈哈哈哈……
回答错误0分。你怎么又来了啊?不学无术滥竽充数。在来个小品吧!看看本人的顶级文学创作水平。

小品:人生

小沈阳:人生最大的痛苦就是人死了钱还没还完。
赵本山:人生最大的痛苦就是人活着钱没有了。

小沈阳:大爷你不要把钱看的很重,钱是身外之物,生不带来,是不带走。
小沈阳:眼睛一闭一睁一天过去了。眼睛一闭不睁一辈子过去了。

刘功勤:人生讲究的是能正会花,君子爱财取之有道,勤劳致富合法经营。

liugongqin 发表于 2019-2-15 07:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-11 17:57
哈哈哈哈哈哈哈……
回答错误0分。科学艺术是来源于生活又高于生活。瞎忽悠是没有用的。再给你来个小品《卖拐》

小品:卖拐

赵本山:南极棉保暖内衣地球人都知道啊。
范伟    :万通筋骨片专治腰腿疼病一般人我不告诉他。
高秀敏:拉倒吧!你那破拐都成垃圾股了。没人要。不值钱!
赵本山:小样,你不信,试试看。
范伟   :这里咋地了,拐卖上了啊?
赵本山:脑袋大,脖子粗不是大款就是伙夫。油烟味,你是掌大马勺的,伙夫。
范伟   :大哥啊。你咋就猜对了哪?
赵本山:我不仅能猜对你是干什么的。还知道你的腿上有病。不信跟着我走两步?
范伟   :大哥怎么走着走着我的腿就瘸了呢?
赵本山:你的病可不轻啊。在不治疗,很快就要传到脑子上了。
范伟   :大哥我的病咋治啊?
赵本山:卖我的拐拄着就好了。250一副。
范伟   :我用一辆自行车和一块手表换你的一副拐好吗?
赵本山:成交!
范伟   :谢谢大哥!
赵本山:手表我戴上,用自行车改装成轮椅再卖给他。

liugongqin 发表于 2019-2-18 15:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
科学社会主义告诉我们:建设祖国依靠什么?我们建设祖国必须以人为本;依靠科学技术---科教兴国;依靠人民民主与法制---依法治国。两手都要抓,两手必须硬,这是就是真理!因此,党的十一届三中全会成为我国拨乱反正改革开放的历史起点,开始了我党执政历史上的拨乱反正,改革开放,总结经验,吸取教训,纠正错误,继往开来。使中国走上了科学社会主义的轨道。

liugongqin 发表于 2019-2-22 07:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
党的十一届三中全会成为我国拨乱反正改革开放的历史起点,开始了我党执政历史上的拨乱反正,改革开放,总结经验,吸取教训,纠正错误,继往开来。使中国走上了科学社会主义的轨道。

liugongqin 发表于 2019-2-22 07:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
党的十一届三中全会召开的历史背景:粉碎“四人帮”和文化大革命过后,中国的发展进步出现了徘徊的局面。这主要是党的新任领导同志错误的推行“两个凡是”的治国观念。即“凡是毛主席所肯定的,凡是毛主席所制定的方针路线。我们都要坚定不移的贯彻执行;”形而上学猖獗,个人崇拜严重,专制主义横行。这种错误的观念严重阻碍了中国社会的发展进步。中国需要一场思想上,政治上和制度上的,纠正错误,拨乱反正。使中国走上科学社会主义的正确轨道。

liugongqin 发表于 2019-2-25 15:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
中国当代科学智慧库:中国股市触底反弹!

自今年以来中国股市上海证券综合指数下探到了最低点2440点,中国股市上海证券综合指数出现了企稳回升的局面。上海证券综合指数开始止跌反弹。这说明了中国股市调整已经结束。开始反弹了。中国股市是中国国民经济的一个重要组成部分。中国股市是投资者巨大的资本投资交易的市场。中国股市为企业的发展进步提供着重要的资金来源。现代经济基本结构是以股份制经济为主体的多种经营方式的经济形式。股票是上市公司为了扩大商品的生产和经营追加资本,依照法律向社会公众发行的有价值的证券。股票具有投资性,权益性和商品性。上市公司必须为市场的消费者提供优良的商品,是消费者获得实惠,为投资者创造良好的业绩是投资者获得利润。这样上市公司才能获得发展和进步。

因此,股市红经济兴,股市绿经济衰。中国股市必须遵守这样一个投资交易规则:以人为本,科学文明,民主法制,产权分明,职责分清,合法经营,公平竞争,规范操作,投资赚钱,优胜劣汰。股市之规律:股指冲高要下降,股指见底比反弹。

技术分析:中国股市经过前期的调整已经结束,现在开始反弹。

——本文摘自《中国当代科学智慧库》
作者:中国改革与发展研究院 高级研究员 首席科学家 发明家 刘功勤
地址:江苏连云港中山路147号中国当代科学智慧库

liugongqin 发表于 2019-2-25 15:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
炒股定律:炒股赚钱=投机取巧+投机倒把

liugongqin 发表于 2019-2-26 20:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
无形的手此乃经济规律也。如:商品的价值(价格)=商品的生产成本+利润。

liugongqin 发表于 2019-2-27 15:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
现代经济学的重大发现:商品的价值(价格)=商品的生产成本+利润(剩余价值)