楼主: hlj8913
40930 247

[求职与职场] 35岁经济女博士的出路 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

博士生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
913 个
通用积分
4.6322
学术水平
7 点
热心指数
9 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
毕业就35了,女,在北京能找个什么适合的工作呢,计量专业。附:学校排名世界前200以内。

这两天没上论坛,再来发现已经有了不少的回帖。首先感谢坛友们给予的关注和建议。

虽然以后能找到什么样的工作谁都不好说,但是目前为止还是觉得读博士是我无悔的选择,孩子只能顺其自然,学习就要更加努力才行了。
谢谢各位!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:女博士 顺其自然 学校排名 经济 博士 出路

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
rain168861 发表于 2010-1-17 13:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
非常困难啊!为什么非要在北京找工作呢?

藤椅
qianfeng_10 发表于 2010-1-17 13:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
家庭主妇,呵呵,开个玩笑〉。。。

板凳
mefel 发表于 2010-1-17 13:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哎 中国这个社会!!
Everything will be better!!

报纸
hlj8913 发表于 2010-1-17 13:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
2# rain168861
因为爱人在北京工作了,可是对于我来说北京的高校不好进,而别的地方似乎需要博士的也不多,

地板
juncaiy 发表于 2010-1-17 13:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
35博士毕业啊?年龄有点大,结婚了吗

allsure 发表于 2010-1-17 13:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
校排名世界前200以内。这个相当于北大清华的博士了,但是海龟还是有优势吧
除了北大清华,其他高校都差不多可以进了

sleepychenlong 发表于 2010-1-17 13:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
当然还要看你自己的性格喜好综合因素了。。。我个人觉得去大学当教授还是不错的

josejose 发表于 2010-1-17 13:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
发了什么档次的论文?

lily_merry 发表于 2010-1-17 13:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不要说什么世界排名多少位啦。。多数人只好猜谜语了

不管怎样,即便是北大清华的博士想留北京也很难很难。现在的政策是只招有海外学习或者工作背景的。。
为什么不上企业呢

如果非得呆北京,最好找你导师帮忙,她们这方面的信息更多一些吧

另外,如果你现在还没毕业,最好是在毕业前生完孩子。因为不管高校也好企业也好,一般不愿意招没结婚,没生孩子的女性
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 1 考虑的挺周全!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

麻烦评下分,谢谢:)