楼主: longyuan_1989
2889 7

[管理类] NVivo11软件中如何解决chrome浏览器中Ncapture可能已经损坏的问题 [推广有奖]

• 9关注
  • 1粉丝

本科生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
338 个
通用积分
6.0933
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  最近装了NVivo软件,但不能使用其爬取数据的功能,检查发现以下问题:
  “此扩展程序可能已损害”!
  怎么办?方法如下:
  在系统安装文件夹里面,找到NVivo安装软件包“QSR”,在chrome文件夹中,找到QSR.NCapture.Chrome.crx文件,将其后缀名改为“rar”,然后解压。在Chrome浏览器中找到“扩展程序”,打开“开发者模式”,然后点击“加载已解压的扩展程序”,找到安装包中的chrome文件夹,点击确定就可以了,然后就安装成功了。
  我也是为这个问题困扰了许久,最后自己找到解决问题的办法了,所以贡献给相关领域的研究者,希望可以给你们的工作带来方便,提高效率!
  如果帮助到了你,请点个赞!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
宁静的城np + 80 + 80 + 5 观点有启发

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80  热心指数 + 5   查看全部评分

不断创新,勇攀高峰。
沙发
Arthur24 发表于 2019-2-23 17:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼你好,我想问下双击打开节点会显示左右超过边距这种BUG闪退你有遇到过吗?

藤椅
longyuan_1989 学生认证  发表于 2019-2-24 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Arthur24 发表于 2019-2-23 17:21
楼楼你好,我想问下双击打开节点会显示左右超过边距这种BUG闪退你有遇到过吗?
这种我没有遇到过,一般双击会显示节点内容的。你看看“文件-显示”里面的设置,是不是没有设置好?

板凳
工业工程啊 发表于 2019-3-27 20:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 为什么我的在QSR下面没有chrome文件夹呢?求解答

报纸
longyuan_1989 学生认证  发表于 2019-3-27 20:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
工业工程啊 发表于 2019-3-27 20:26
你好 为什么我的在QSR下面没有chrome文件夹呢?求解答
你用的是谷歌浏览器吗?或者你安装了谷歌浏览器吗?应该在安装的时候有这个选择项的。

地板
yangchaocn 发表于 2019-11-21 08:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
第一,下载并安装谷歌助手crx,第二,谷歌应用搜索ncapture,安装该crx;操作层面推荐:https://www.bilibili.com/video/av76301989;

Louetta 学生认证  发表于 2022-2-18 17:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢指导!电脑没有装梯子,为了修复Ncapture废老大功夫都还没进展,结果最后用离线方式解决了……

谢谢楼主 可以在Microsoft中安装了