楼主: 燕中伟
5122 80

[学科前沿] 常识普及 [推广有奖]

pqk 发表于 2019-2-2 16:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 16:40
兄弟,我觉得你啊,一没本事,二无原则气节,三弱智精分,四走极端。
你的1234,按在你自己身上吧。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 我自己也有点,有点点。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-2-2 16:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:40
你就是一个媚权小人,毛时代,你能是红卫兵闯将,邓时代你也是个捧臭脚的高手,能人,四六都靠!
你这种人,太靠不住了。无论在私企,在学校,在国家,等等等。

大哥我这种人,忠厚,仗义,有原则,有气节。还有点本事。你没本事。

pqk 发表于 2019-2-2 16:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你不是爱民吗?我这个民你爱吗?看来,你不爱,否则何来出口成脏。一个口是心非的伪君子。不,君子用在你身上真是糟蹋了俩字。
1993110 + 1 你这个民,不敢恭维。

pqk 发表于 2019-2-2 16:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 16:46
你这种人,太靠不住了。无论在私企,在学校,在国家,等等等。

大哥我这种人,忠厚,仗义,有原则,有 ...
忠厚?骂人者忠厚?仗义?为特色两肋插刀真是仗义。气节?没看出来,不过看出你的品性不咋地。
1993110 + 1 你没本事,根本不会看人相面。

1993110 发表于 2019-2-2 16:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:40
你就是一个媚权小人,毛时代,你能是红卫兵闯将,邓时代你也是个捧臭脚的高手,能人,四六都靠!
来看茅于轼的爹,

慷慨歌燕市,从容作楚囚。
引刀成一快,不负少年头。

pqk 发表于 2019-2-2 16:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 16:50
来看茅于轼的爹,

慷慨歌燕市,从容作楚囚。
按照你给特色洗地的冠冕堂皇的套路,我也能找一大堆理由证明汪精卫是汉奸或不是汉奸,信不?
1993110 + 1 你相对容易做英雄汉奸。

1993110 发表于 2019-2-2 16:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:55
按照你给特色洗地的冠冕堂皇的套路,我也能找一大堆理由证明汪精卫是汉奸或不是汉奸,信不?
信。你能干的上来。虽然你没什么本事,没什么原则气节,但有这胆色与摇摆。

pqk 发表于 2019-2-2 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 16:57
信。你能干的上来。虽然你没什么本事,没什么原则气节,但有这胆色与摇摆。
说实在的,要帮特色摇旗呐喊你的本事给我提鞋都不配,但我不绝不会把本事用在与邪恶特色为伍上,这就叫气节,懂不?你的本事就是摇尾巴。

1993110 发表于 2019-2-2 17:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 17:05
说实在的,要帮特色摇旗呐喊你的本事给我提鞋都不配,但我不绝不会把本事用在与邪恶特色为伍上,这就叫气 ...
不信。你这不叫原则气节,叫心高气傲,志大才疏。赶明天叫你做富人权贵的上门女婿,你立马就变,虽然不情愿。

pqk 发表于 2019-2-2 19:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 17:09
不信。你这不叫原则气节,叫心高气傲,志大才疏。赶明天叫你做富人权贵的上门女婿,你立马就变,虽然不情 ...
就你这样的四六都靠的家伙,才能给权贵做上门女婿。