请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沃沃的依家
11781 29

TVP-VAR(TVP-SV-VAR)模型建模基于OxMetrics6.3 [推广有奖]

学科带头人

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52923 个
通用积分
12.5343
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
9 点

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-1-30 12:10:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  最近在写毕业论文的时候学会使用OxMetrics做TVP-VAR模型。前期发现用Nakajima的matlab的程序包,不能够做多个变量(不知道设定存在问题,还是怎么一回事),不得已转向使用Ox,发现这款软件更加灵活,不仅能够做3变量,多个变量也能够完美跑出结果。对于TVP-VAR模型,在图形方面都更加容易调整。压缩包内OxMetrics、应用程序有和我自己做的PDF关于该模型的实现过程。当然没有对跑出来的结果进行解释说明,如果有这方面需求,解决方法有两个,最简单的看文献照葫芦画瓢,还有就是可以联系我。由于花费一些钱学习使用,故收取一些费用。没有的充值论坛的童鞋也可以直接找我索取,邮件发送 tvp-var程序及运行说明.rar (33.12 MB, 需要: RMB 88 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

Chaos_M 发表于3楼  查看完整内容

昨天用附件在OX跑出了结果,特别值得一提的是当初挺多程序里参数的设置我还不怎么清楚的情况下通过QQ获得了楼主本人很大的帮助,目前已经能参考其他论文进行图表最后的分析,特别过来感谢一下!!
沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-2-3 08:44:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的扣扣1450012144,加时请注明TVPVAR

Chaos_M 发表于 2019-2-16 15:01:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
昨天用附件在OX跑出了结果,特别值得一提的是当初挺多程序里参数的设置我还不怎么清楚的情况下通过QQ获得了楼主本人很大的帮助,目前已经能参考其他论文进行图表最后的分析,特别过来感谢一下!!

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-2-17 09:47:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Chaos_M 发表于 2019-2-16 15:01
昨天用附件在OX跑出了结果,特别值得一提的是当初挺多程序里参数的设置我还不怎么清楚的情况下通过QQ获得了 ...
不客气

puff0723 在职认证  学生认证  发表于 2019-2-19 15:57:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Chaos_M 发表于 2019-2-16 15:01
昨天用附件在OX跑出了结果,特别值得一提的是当初挺多程序里参数的设置我还不怎么清楚的情况下通过QQ获得了 ...
可以加我qq吗/

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-2-20 12:22:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
puff0723 发表于 2019-2-19 15:57
可以加我qq吗/
你的QQ是多少呢

53wave 发表于 2019-2-21 00:31:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wow先马住,可能会用到!谢谢楼主分享!qq可以先加上吗?thx~~~

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-2-21 11:27:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
53wave 发表于 2019-2-21 00:31
wow先马住,可能会用到!谢谢楼主分享!qq可以先加上吗?thx~~~
嗯嗯,我的扣扣1450012144,加时请注明TVPVAR

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-2-28 14:31:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tvpsvvar

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-3-7 18:41:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2019-2-28 14:31
tvpsvvar
因为最近很忙,没有逐一回复大家,恳请见谅