楼主: 沃沃的依家
11850 29

TVP-VAR(TVP-SV-VAR)模型建模基于OxMetrics6.3 [推广有奖]

寒歌甯戚牛4 发表于 2020-2-19 10:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买附件,请问多变量的是怎么跑出来的?

寒歌甯戚牛4 发表于 2020-2-19 11:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-7114985-1-1.html楼主之前帖子的代码是三变量的,这个帖子的代码支持5变量么?

寒歌甯戚牛4 发表于 2020-2-19 12:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
老板,你两个帖子的TVP程序我都下载了,也没有介绍三个以上变量是怎么跑出来的,麻烦出来指导一下呗

948702738 发表于 2020-3-11 22:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
寒歌甯戚牛4 发表于 2020-2-19 12:12
老板,你两个帖子的TVP程序我都下载了,也没有介绍三个以上变量是怎么跑出来的,麻烦出来指导一下呗
问题解决了吗

zhutx 在职认证  发表于 2020-3-17 15:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了你的TVP -VAR 的oxmetrics代码,为三个变量,跟你说明书中提到方法,修改为两个个变量,但是运行报错、Ox Professional version 6.00 (Windows/U/MT) (C) J.A. Doornik, 1994-2009

Iteration:
Runtime error: '[1][] in matrix[1][1]' index out of range
Runtime error occurred in MCMC(458), call trace:
TVPVAR.ox (458): MCMC
D:\tvpvar-ox文件\TVP_VAR\TVP VAR\tvpvar_ox\tvpvar_ex1.ox (58): main

Ox reports errors: exit code= 2!!

15243695690 发表于 2020-4-30 07:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!!!我为了你的帖子特地注册了账号,暂时不够论坛币,找了好多网页才看到你的答复,可以麻烦发一份给我的邮箱吗?写毕业论文有急用呢。  love1137621572@126.com   谢谢楼主呀。楼主好人,感谢!

njv5188946 发表于 2021-4-20 13:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
劝大家别买了,网上都有,楼主材料里压根没有介绍怎么做多变量的。加了楼主半个月,基本两三天就问一次有没有空,楼主只说了一次明天解答,结果过了三四天找他,他也不理人。之后就是人间蒸发。

maisonC 发表于 2021-8-9 11:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
njv5188946 发表于 2021-4-20 13:44
劝大家别买了,网上都有,楼主材料里压根没有介绍怎么做多变量的。加了楼主半个月,基本两三天就问一次有没 ...
请问同学 你有找到多变量的TVP-VAR做法和程序吗 用Oxmetrics的

海阔天空锦鲤 学生认证  发表于 2022-5-18 15:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,tvp-var和tvp-sv-var有什么不一样的么