楼主: Otniel24
18757 34

[问题求助] Dagum基尼系数 [推广有奖]

trouble0 学生认证  发表于 2019-7-16 09:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
薰衣草的迷恋 发表于 2019-4-1 20:51
可以用stata进行计算,最近才做了一个。可以提供给你
最近也需要,怎么联系呢?可以帮忙指导吗?

啊知行 发表于 2019-10-5 03:39:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我发一份吗?523351804@qq.com。不胜感谢!

爱笑的傻子 在职认证  学生认证  发表于 2019-10-18 17:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问Dagum基尼系数法对样本量有要求吗?只有11个地区可以用这个方法计算地区差距吗?非常感谢。

hans208 发表于 2019-10-19 22:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我这里按照原论文a new approach to decomposition of the gini income inequality retio 用python3实现了,如果有需要 可以联系我 qq:574137599,有偿的

whm0819 发表于 2020-2-10 09:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能给我分享一下您的代码吗?非常感谢,我的邮箱是:whm0819@163.com

数字金融 发表于 2020-2-28 22:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,打扰了!最近在研究这个,找不到相关代码,可以发给我看看么?谢谢!2442908221@QQ.com

cqucracer 学生认证  发表于 2020-3-16 08:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
傻瓜式matlab代码计算Dagum系数,手把手教会,屡试不爽, QQ:2635525331

cqucracer 学生认证  发表于 2020-3-16 08:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群

傻瓜式matlab代码计算Dagum系数,手把手教会,屡试不爽, QQ:2635525331

侯阿和 发表于 2020-5-21 08:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发给我一份吗,邮箱:2537227503@qq.com,非常感谢了!

风湿伤痛4 发表于 2020-6-24 17:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大家要钱分享就备注一下,如果无偿分享,请留个链接