请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kingwinner0092
28599 194

[其他] 张军算法的各省物质资本存量,2000年为基期-2017年截止   [推广有奖]

kingwinner0092 学生认证  发表于 2019-12-3 16:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yiyi1881 发表于 2019-12-3 14:43
就是EXcel里面有公式对吧!
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

王婉楠 发表于 2019-12-3 21:31:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,我研究的是2004年到2017年的资本存量,可以用2000年为基期的数据么??多谢

楼主,我是小白一个麻烦问您一下,如果是计算这一年全国的资本存量,是否可以用您的这一年31个省份的数据直接相加?

阿桐慕w 发表于 2020-1-7 11:26:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问您计算全要素生产率这个数据是不是可以直接拿来用?我是2008-2017年,是以2008为基期,需要自己推算一下吗

kingwinner0092 学生认证  发表于 2020-1-7 13:43:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿桐慕w 发表于 2020-1-7 11:26
楼主,请问您计算全要素生产率这个数据是不是可以直接拿来用?我是2008-2017年,是以2008为基期,需要自己推 ...
可以自己调整一下基期,研究研究就明白了

kingwinner0092 学生认证  发表于 2020-1-7 13:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慢慢走啊 发表于 2020-1-6 20:53
楼主,我是小白一个麻烦问您一下,如果是计算这一年全国的资本存量,是否可以用您的这一年31个省份的 ...
如果不含我国港澳台地区的话应该可以直接加的

kingwinner0092 学生认证  发表于 2020-1-7 13:44:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王婉楠 发表于 2019-12-3 21:31
请问楼主,我研究的是2004年到2017年的资本存量,可以用2000年为基期的数据么??多谢
可以,论文说一下就行

mjy1234 发表于 2020-1-8 11:45:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好~请问楼主大大有2015-2016中国分行业资本存量吗?有的话可以麻烦您分享一下吗 不胜感激 sariel659@163.com

kingwinner0092 学生认证  发表于 2020-1-11 14:17:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mjy1234 发表于 2020-1-8 11:45
您好~请问楼主大大有2015-2016中国分行业资本存量吗?有的话可以麻烦您分享一下吗 不胜感激 sariel659@163. ...
么得,再看看别的

liuyufu 发表于 2020-1-11 15:55:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kingwinner0092 发表于 2020-1-11 14:17
么得,再看看别的
楼主,现在附件里的数据是修改好了的吗?可以直接用吗?已经购买了,方便给一下您最新算好的数据吗1716456053@qq.com