请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gxg
5665 67

剩余价值正当不正当,看什么?怎么看? [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2019-2-14 11:03:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-13 12:43
那你就声明你所反对的利息,是你自己的利息,不是别人的利息。这样就不会有人和你争论了。
-------
我可 ...
你按教科书?
那本教科书上说利息不正当了?

张建平 在职认证  发表于 2019-2-14 11:05:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-13 12:44
不放心回家问你妈去。
不管问谁,答案都是一样滴——你是一只狗一样的哺乳动物,是靠吃奶长大的。

张建平 在职认证  发表于 2019-2-14 11:05:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不放心回家问你妈去。
不管问谁,答案都是一样滴——你是一只狗一样的哺乳动物,是靠吃奶长大的。

张建平 在职认证  发表于 2019-2-14 11:05:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不放心回家问你妈去。

gxg 发表于 2019-2-14 11:47:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-13 11:05
既然所有的人员都在劳动,哪还有不劳而获的?
我可没说所有的人员都在劳动。肯定管理人员劳动,并不等于认为所有人都在劳动。
怎么就没有不劳而获的?地主就是不劳而获的。皇帝后宫里那些娘娘贵妃公主都是不劳而获的。封建贵族承袭爵位,也是不劳而获的。资本家(不同于企业家的金主)也是不劳而获的。

张建平 在职认证  发表于 2019-2-14 11:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-14 11:18
你能这样认识自己,我很安慰。
你吃饱了,就可以睡个安稳觉,就别到处乱跑乱叫了。

张建平 在职认证  发表于 2019-2-14 11:56:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2019-2-14 11:47
我可没说所有的人员都在劳动。肯定管理人员劳动,并不等于认为所有人都在劳动。
怎么就没有不劳而获的? ...
地主的土地不是他之前劳动得来的嘛。
你可以拿你之前劳动剩下的积蓄买烧饼之外的东西,
为何地主就不能使用和支配他之前的剩余劳动成果?

gxg 发表于 2019-2-14 12:08:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-14 11:56
地主的土地不是他之前劳动得来的嘛。
你可以拿你之前劳动剩下的积蓄买烧饼之外的东西,
为何地主就不能 ...
地主是不是不劳而获?这个问题就算我不知道答案吧。要么你去问问资产阶级,他们为什么发动了推翻地主的资产阶级革命?具体的去问问孙中山吧,他闹的动静够大。